Уважаемые "Гуру"!
Все проги (exe-файлы) требуют "rundll32.exe". В "autoexec-е" PATH прописан корректно. Ваши проги запускал через bat-файлы (указывая имена программ). Все сделал по инструкции, кроме "восстановления системы" (для св-в системы тоже нужен rundll32.exe). Сам файл при этом в "...\System32" присутствует. Что можно еще сделать. Обнаружено куча вирусов (Nod32). Что дальше? ПЛИИИИЗ...
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
отключите восстановление системы !!! выполните пункт 2 правил ... повторите логи ...
я понимаю, что эта зараза после перезагрузки опять "прописалась"... посоветуйте как мне вызвать осно свойств ситсемы, на все мои действия вижу: "C:\Windows\System32\rundll32.exe Приложение не найдено.". Вызов через панель управления - такой же результат... 8-(
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: