1. win32/Rbot никак не могу его вывести
в диспетчере задач при этом появляется процесс WinTrack.exe который не даёт открывать страцы в браузере
2. TrojanDownloader.Small.AZ
в диспетчере задач при этом появляется процесс WinTrack.exe который не даёт открывать страцы в браузере
-логи где?..
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
сорр ещё раз пост ибо комп глюканул
в диспетчере задач при этом появляется процесс WinTrack.exe который не даёт открывать страцы в браузере, а в адресной строке пишет "res://ieframe.dll/dnserror.htm"
NAA
создают файлы 1.vbs а в диспетчере задач процесс cmd.exe сильно как бы не мешают но надоедает
3. при использовании Проводника или Интернет Експлорера постоянно выскакивает сообщение: "Attention, Lorrin! some dangerous viruses in your system. Microsoft Windows XP files corrupted. This may lead to the destruction of impotant files in C:\Windows. download protection software now!" если я нажимаю кансел открывается ИЕ и пытается грузится какаето страница но НОД32 её блокирует типа "тревога антивируса", если нажимаю ОК выскакивает даунлоадер и предлогает качать файлик 1.5метра с какогото левого сайта ПОМОГИ ПЛЗ!! особенно с последним просто очень нервирует... и с первым.....
Уважаемый(ая) Lorrin19, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.