Доброе время суток.
Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации.
На моем ноутбуке установлена XP (системе месяца еще нет). Сегодня решил провести глубокий анализ системы. Нод заругался на SpamTool.Small.Z я нажал на удалить. Проверка пошла дальше, но через несколько секунд вылетела без следа. Повторный запуск результатов не дал, из трея нод испарился.
Попробовал переставил нод32, но положительного результата это не дало. Теперь при попытке запустить центр управления (в трее по прежнему ничего не появляется) вылетает синий экран и ноут моментально начинает перезагрузку.
Прочитал все рекомендации на вашем форуме (никаких скриптов, которые Вы советуете другим не запускал) и сделал три файла.
Помогите пожалуйста с моей проблемой.
ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Я скачал утилитку, прочитал как пользоваться, она запустилась. Я прошел по указанному пути, но к сожалению файла mkmsmn.sys я там не нашел...
Может я что-то не правльно делаю?
Через поиски и ручками прошерстил вся C:\windows, но такого файла не нашел.
Скрипт выполнять без него, или необходимо сначало его найти?!
Мои поиски mkmsmn.sys ничего не дали...
Попробовал запустить Ваш скрипт в AVZ, результаты прикладываю. На сколько я понял в логах mkmsmn.sys по прежнему присутствует.
Сейчас ситуация такая:
AVZ - запускается только если ее переименовать.
HiJackThis - запускается нормально.
IceSword - запускается нормально.
В безопасном режиме ноут не загружается, следует перезагрузка.
При запуске Нода попренему выскакиевает на полсекунды синий экран и следует перезагрузка.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: