вопрос простой...эта утилита что такое??? то естьэто просто троян или вирус?
вопрос простой...эта утилита что такое??? то естьэто просто троян или вирус?
Это просто АНТИвирусная утилита от компании "Доктор Веб"
Кто Вам сказал подобное?
http://freedrweb.com/На Вашем ПК установлен другой антивирус, но вы сомневаетесь в его эффективности?
С помощью бесплатной утилиты Dr.Web CureIt!® без установки Dr.Web в системе Вы можете быстро проверить Ваш компьютер, и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его.
да у меня из за этого доктора были проблемы с компом, с ослом и с сетью, вот только сегодня полностью избавился от всех его следов....
я внимание обратил на этого доктора давно, левый он...и вот что я нашел
а это цитата от mss73все решилось оказывается это DrWeb вырубал Мул
пришел ответ от emule Xtreme
Ok, now I can give you an answer:
emule crashed in the dll:
DRWEBSP.DLL
I don't know this spoftware (maybe spyware) but it's
incompatible with emule.
regards
Xman
После установки
Dr.Web для Windows 4.44.0 Beta
начинают вылетать Мулы - причём абсолютно разные моды. Даже установленные с нуля.
Кто экстремал - сами проверяйте
насмешили, честно.
Скорей всего у вас другой случай - непонимание того, что эта утилита делает, и сильно загаженный компьютер. В результате чего остались хвосты после лечения. И следовательно, глюки.
Для проверки, можно обратиться в "Помогите"
Давно я так не смеялся![]()
А что общего в CureIT и Dr.Web для Windows 4.44.0 Beta кроме названия?
К тому же, использую бета-версию, вы действуете на свой страх и риск. Производитель не гарантирует стабильной её работы.
Если у вас заболел мул, то вам нужен не доктор, а ветеринар.
я проверяю windows-kb890830-v1.42,Symantec AntiVirus, да я ещё и комп чищу Your Uninstaller 2008 и U-Clean 2.3 SE, а с ослом всё в порядке, сам ветеринар
А я давно обратил внимание на некоего Билла Гейтса, левый он какой-то, и смотрите, что я нашёл.
http://virusinfo.info/showpost.php?p...&postcount=406
Но это же ничего не доказывает, согласитесь?
все ясно....спасибо за внимание
Если говорить серьёзно - CureIT не может повлиять на мул, сеть и пр. сама по себе. Она не оставляет после запуска никаких хвостов. Если у вас был файлик DRWEBSP.DLL - то возможно вы до этого ставили полную версию антивируса. А остатки от него, вкупе с установленным Симантеком, могут дать неожиданный эффект. Также, есть большая вероятность, что у вас в системе были вирусы. Утилита их удалила, но внесённые ими изменения в ОС она исправить не в состоянии. Для проверки данной версии, я и просил вас посетить "Помогите"
anton_dr,
признаюсь, я наверное, был не прав...
Добавлено через 45 минут
я вот не понимаю, скачал avz4, но он на английском, а ваши все инструкции на русском, я запутался
Последний раз редактировалось Rataw; 07.07.2008 в 00:36. Причина: Добавлено
TANUKI, пиарщегам ЛК, вероятно, больше нечем заняться, как на Вирусинфо писать о вредоносности бесплатного сканера другого производителя.
Взгляните сюда и сделайте вывод о том, как работают настоящие пиарщеги: http://soft.mail.ru/program_comments.php?grp=49381
Сегодня этой программой убил 3 компа,один насмерть,на другом почему-то вылетел Линукс,а третий в задумчивость впал.Возникает вопрос,для кого Каспер пишет эти проги,если для крутых профессионалов,так надо предупреждать.Я простой пользователь,устанавливал много разных антивирусов и компы никогда не умирали.Причем эта тварь нигде себя не прописывает и удалить ее никак нельзя.Не верьте тому,что она что-то удаляет,ничего подобного,находить находит,а пото жалуется,что вылечить не может.На кой хрен нужны программы распространяемые бесплатно,что не похоже на эту лабораторию,чтобы потом умолятиь их помочь хоть чем-нибудь и денежку дать.Что теперь делать с убитым-маму менять?
Я наверное просто от жизни отстал. AVPTool есть под Linux?на другом почему-то вылетел Линукс