Показано с 1 по 6 из 6.

экран BIOS

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.06.2008
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    36

    экран BIOS

    Подскажите пожалуйста!
    У меня в БИОСе почемуто увеличился экран,
    т.е. окно не помещается на экране,
    а выходит за его пределы примерно процентов на 30
    Подскажите что такое могло произойти
    и что можно сделать?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от katti8 Посмотреть сообщение
    У меня в БИОСе почемуто увеличился экран,
    Бывает. Нужно изменить положение/размер картинки кнопками на мониторе. Другой возможности тут нет.

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    635
    у вас наверное монитор LCD и подключен не по DVI(большой разьем толстый кабель) а по D-SUB(разьем поменьше)

    мониторы запоминают настройки для каждого видеорежима, а биос обычно в текстовом режиме 80х25 в отличии от графического виндового

    войдите в биос и просто на мониторе нажмите auto
    для не самого древнего ЦРТ монитора, это тоже в силе, /он запомнит настройки для данного режима, но скорее всего придется ручками/

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.06.2008
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    36
    Да LCD монитор.
    Спасибо за совет, а то вчера я не рискнула,
    незнала что монитор запоминает настройки для разных режимов.
    Все получилось с автонастройкой. Теперь все нормально.
    Последний раз редактировалось katti8; 03.07.2008 в 21:32.

  6. #5
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    635
    katti8 рад за вас

    ЗЫ совет: если есть возможность (техническая, тоесть и на видяхе и на мониторе есть DVI) купите шнурок DVI и подключите монитор через него, очень высока вероятность что качество картинки станет заметно лучше, да и проблем с размерами изображения не станет как класс.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.06.2008
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    36
    Спасибо учту!!!
    Надо будет глянуть на разъемы.

Похожие темы

  1. bios запаролен
    От Salavat90 в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.03.2011, 00:13
  2. Проблемы с BIOS
    От lanuba в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 12:16
  3. BIOS
    От C_L_S в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.07.2007, 14:49
  4. PnP BIOS Extension???
    От Николай67 в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.02.2006, 22:55

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00595 seconds with 16 queries