Показано с 1 по 16 из 16.

не открывает страницы интернета (заявка № 25518)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    39

    Exclamation не открывает страницы интернета

    Когда я открываю браузер и вписываю адрес сайта, то через некоторое время он говорит невозможно отобразить страницу. Я всё проверил, выключил все антивирусы и фаерволы, попробовал зайти на другие страницы обращался в тех поддержку провайдера, но не помогло. Что делать?
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    ..Запустите AVZ и обновите базы ("Файл" => "Обновление баз").
    5. Скачайте последнюю версию HijackThis
    *Даже если у Вас есть HijackThis скачайте его заново, чтобы убедиться что у Вас последняя версия....
    Это пункты правил, которые Вы проигнорировали.
    Плиз выполнить и повторить логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    39
    Всё сделал, вот новые логи.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Если удастся штатными методами - удалите программы
    Код:
    BitAccelerator
    VirtualNetwork
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное востановление.
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelBHO('{6C517674-DE1C-4493-977C-34A1BFAB35BA}');
     DelBHO('{92860A02-4D69-48c1-82D7-EF6B2C609502}');
     DeleteFile('F:\Program Files\BitAccelerator\BitAccelerator.dll');
     DeleteFile('F:\Program Files\VirtualNetwork\VirtualNetwork.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Очистите темп-папки и кэш проводников.
    -Повторите логи от п.10 правил.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    39
    Всё сделал, вот логи. Проблема осталась. Может дело в настройка подключения к интернету?
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    executerepair(2);
    executerepair(3);
    executerepair(4);
    executerepair(13);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки сообщите, восстановились ли функции ИЕ.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    39
    Нет, IE всё равно не работает.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от Kostik_yo Посмотреть сообщение
    Нет, IE всё равно не работает.
    Другие браузеры работают? Программу это знаете: F:\WINDOWS\system32\H@tKeysH@@k.DLL?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    39
    Да, Mazilla firefox v 3.0

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от Kostik_yo Посмотреть сообщение
    Да, Mazilla firefox v 3.0
    Значит провайдер тут ни при чем. Вы очистку кэша провели? Файл index.dat удалили? Программу это знаете: F:\WINDOWS\system32\H@tKeysH@@k.DLL?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    39
    Да, очистку провёл и index.dat удалил с помошью CCleaner. Нет, я не знаю, что это за фаил.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    У Вас в ИЕ только с одним адресом проблема или вообще никакой не открывается?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    39
    Вообще никакой не открывается, я пробовал google.com | rambler.ru
    mail.ru

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Скачайте отсюда: www.malwarebytes.org, обновитесь, просканируйте систему, удалите, что будет найдено, сделайте лог и повесьте его в следующем сообщении вместе с новым логом _syscheck.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    39
    Программу скачал, "RogueRemover FREE" при обновлении выдал ошибку, при сканировании ничего не обнаружил. Вот новые логи.
    Вложения Вложения

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от Kostik_yo Посмотреть сообщение
    "RogueRemover FREE" при обновлении выдал ошибку
    А зачем нам RogueRemover? Лог Malwarebytes Anti-Malware нужен.

  • Уважаемый(ая) Kostik_yo, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Firefox не открывает страницы
      От Anry_g505 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 07.10.2011, 12:11
    2. IE не открывает страницы
      От Aderon в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 11.08.2011, 05:51
    3. IE не открывает страницы
      От Grower в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 29.06.2011, 13:29
    4. Не открывает все страницы интернета
      От Lilis в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 01.06.2009, 12:25
    5. Не открывает страницы IE7
      От Shredinger в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 05.08.2008, 11:48

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00695 seconds with 17 queries