Показано с 1 по 10 из 10.

КИС включает в себя firewall?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    35

    КИС включает в себя firewall?

    Объясните пожалуйста. В Касперский интернет секьюрити есть сетевой экран. Значит отдельно фаервол устанавливать не нужно?

    Заранее спасибо за ответ.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Antonn Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста. В Касперский интернет секьюрити есть сетевой экран. Значит отдельно фаервол устанавливать не нужно?.
    Сетевой экран = firewall.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    35
    Спасибо. А защита у КИС интенсивная? То есть актуально ли остаться на нем или же лучше установить вместо него zone alarm антивирус, антиспай, и фаервол??

    (Хехе, простите лоха без знаний...))

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    35
    )) спасиб...

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для TANUKI
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Kiev-Tokyo
    Сообщений
    454
    Вес репутации
    63
    Ставь Каспера и не напрягайся с выбором
    In Avira & Dr.Web we trust!

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от TANUKI Посмотреть сообщение
    Ставь Каспера и не напрягайся с выбором
    А Каспер это панацея?
    Left home for a few days and look what happens...

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,341
    Вес репутации
    53
    А есть панацея?
    Касперский это неплохой продукт, но не более.
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от akoK Посмотреть сообщение
    Касперский это неплохой продукт, но не более.
    Тем более, давайте не будем давать столь категоричных советов
    Left home for a few days and look what happens...

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для TANUKI
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Kiev-Tokyo
    Сообщений
    454
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Тем более, давайте не будем давать столь категоричных советов
    Ну я так понял, что человек уже определился с продуктом выбрав Каспера, просто вопросы по фаеру были. Потому и посоветовал
    In Avira & Dr.Web we trust!

Похожие темы

  1. При включении антивирус на включает защиту (заявка №98752)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 20:00
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:45
  3. Если у Вас не включается Windows Firewall
    От Muzzle в разделе Чаво
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 21:38
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.05.2007, 17:01
  5. не включается firewall
    От slanka в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.04.2006, 20:45

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00042 seconds with 16 queries