Показано с 1 по 9 из 9.

Притухание монитора

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2006
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    42

    Притухание монитора

    Vista Home Premium.
    При входе в систему и выходе из системы притухает монитор (становится видно как будто сквозь тонированное стекло). Иногда притухает и просто при работе. Причем если притух, и я перезагружаюсь, при входе вновь переходит в нормальное состояние.
    От чего это может быть? Не может ли это быть от излишней загруженности процессора?
    Последний раз редактировалось потерянный; 19.06.2008 в 20:39.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация Репутация
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    37
    полазь в родных настройках моника. может там че есть. или зайди на оф сайт производителя монитора.

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.06.2008
    Сообщений
    41
    Вес репутации
    0
    или дрова(видеокарты) или сама видеокарта или монитор.проверять надо.как давно началось?!

    Добавлено через 3 часа 27 минут

    может сама система но это сотреть надо... кстати есть вирус,который перехватавает драйвер видеокарты и творится ужасное!! у друга был! пришлось переустанавливать виндоус. для профилактики обратись враздел "помогите" и зделай логи(там написано как их делать). может зловред . 15% что зловред. но все же... попробуй. если не поможет переустанови драйвер видеокарты,проверь подключение монитора к системному блоку и т.п. Удачи!
    Последний раз редактировалось калека; 20.06.2008 в 18:51. Причина: Добавлено

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2006
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    42
    Цитата Сообщение от MC'LyP Посмотреть сообщение
    полазь в родных настройках моника.
    У меня ноут acer. Кнопок на мониторе, как на отдельном мониторе, нет. Я вообще без понятия, как настраивать его яркость, контрастность и т.п.
    Панель управления/Персонализация дисплея/Параметры дисплея - полазил, ничего.
    Правда, в Панель управления/Электропитание нашел опцию "Настроить яркость экрана", она была низкой, я увеличил - получилось, но чувствуется, что это что-то все равно не то - сейчас мерцает ярко, аж глазам больно.

  6. #5
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    г. Киев, Украина.
    Сообщений
    1,322
    Вес репутации
    796
    Цитата Сообщение от калека Посмотреть сообщение
    кстати есть вирус,который перехватавает драйвер видеокарты и творится ужасное!! у друга был! пришлось переустанавливать виндоус.
    Да что вы говорите!?

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от потерянный Посмотреть сообщение
    Правда, в Панель управления/Электропитание нашел опцию "Настроить яркость экрана", она была низкой, я увеличил - получилось, но чувствуется, что это что-то все равно не то - сейчас мерцает ярко, аж глазам больно.
    Может, частота рефреша низкая?
    Последний раз редактировалось borka; 20.06.2008 в 21:47. Причина: Добавлено
    ---
    С уважением,
    Borka.

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    37
    Хм.. а какая именно модель асера?

  8. #7
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.06.2008
    Сообщений
    41
    Вес репутации
    0
    поменяй частоту обновления на 75 хотя б.видно стоит сейчас маленькая.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    Цитата Сообщение от калека Посмотреть сообщение
    поменяй частоту обновления на 75 хотя б.видно стоит сейчас маленькая.
    -а получится?..
    -потерянный, сделайте правый клик на рабочем столе, выберите в контекстном меню Персонализация, в открывшемся окне кликните по Параметры дисплея, кликните по Дополнительно, откройте закладку Монитор и покажите нам её скриншот
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  10. #9

Похожие темы

  1. 2 монитора
    От Kroto в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.06.2011, 14:54
  2. Погасание монитора
    От Sad в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.10.2009, 09:02
  3. Компьютер без монитора
    От PavelA в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2008, 12:42
  4. Антивирус без монитора
    От rogozinskiy в разделе Антивирусы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.05.2005, 10:23
  5. Тест антивирусного монитора
    От SDA в разделе Антивирусы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.02.2005, 21:15

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00249 seconds with 16 queries