Здравствуйте,
При проверке компьютера антивирусом происходит самопроизвольное выключение компьютера в определенном месте (C:\System volume information). Попыталась загрузить AVZ, размер загруженного файла соответствует, но при распаковывании нет файла .exe , и размер файла соответсвенно меньше. Как быть?
Hijack this скачала.
Очень жду помощи...
PS Скачала файл AVZ вот с этой ссылки http://z-oleg.com/avz.exe,
теперь программа открывается, но обновление баз в ней сделать невозможно, т.к. эта функция не работает ... ???
Последний раз редактировалось misc11; 17.06.2008 в 02:11.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Файл сохранён как 080617_125926_virus_4857fb7e019dc.zip
Размер файла 628
MD5 b4f9c8d1892efc5a8e784da900ddeae7
у меня вопрос - нужно ли мне грузить утилиту от DrWeb - CureIT!, если у меня все время стоял Dr.Web, и только неделю как стоит он же, но пробный, т.е. бесплатный (не успела купить нормальный)?
Последний раз редактировалось misc11; 17.06.2008 в 22:30.
Я обновила базы сегодня, проверила еще раз все антивирусом Dr. Web, он ничего не нашел.
Потом загрузила Cureit! и попыталась проверить им в безопасном режиме, но комп отключился, мне кажется, от перегрева. То, что комп был проверен антивирусом Dr. Web с самым последним обновлением (сегодня), это точно.
Карантин я уже отправила. Что мне делать теперь?
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: