Показано с 1 по 7 из 7.

Какой-то "зверь" отключил мой брандмауэр.

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    37

    Какой-то "зверь" отключил мой брандмауэр.

    [ Отрезано от темы http://virusinfo.info/showthread.php?t=24337 ]

    На попытку включить брандмауэр выскакивает сообщение:
    Не удается отобразить параметры брандмауэра Windows, потому что связанная служба не запущена. Запустить службу «Windows Firewall Connection Sharing (ISC)?
    Последний раз редактировалось Shu_b; 10.06.2008 в 10:02.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Установите ей тип запуска "Авто" и перезагрузите компьютер.
    Сейчас можно его вызвать. Но запустить не получается. Опции брандмауэра отображены серым шрифтом и не переключаются. Постоянно стоит точка в позиции "Выключить". А в "Исключениях установлена галочка в позиции "Открыть общий доступ к файлам и папкам". Эту галочку приходится каждый раз убирать при запуске.
    Главное - заставить опции брандмауэра переключаться в позицию "Включить". А этого мне кто-то не позволяет.
    Изображения Изображения

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    По способу номер один запуск брандмауэра не стал возможным.
    Все осталось как было.
    К сожалению, после попытки восстановить брандмауэр по способу номер два, стало еще хуже. Он не только не запускается. Он теперь не отображается в панели задач. И пишет об "неопределенной ошибке".
    Этого раньше не было.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    сделайте принтскрин ошибки ...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    сделайте принтскрин ошибки ...
    Пожалуйста.
    Изображения Изображения

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2008
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    37
    Поставил Comodo Firewall вместо неработающего бранбмауэра. И пока успокоился.
    Потом посмотрим, что дальше делать. Всем большое спасибо.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.07.2011, 01:20
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.05.2010, 16:07
  3. Вирус отключил "Диспетчер задач" и "regedit"
    От Liveofan в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:28
  4. Какой-то "зверь" отключил мой брандмауэр.
    От Evgeniy Koltsov в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:51

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01254 seconds with 17 queries