-
Итак, предложения по изменениям в движке форума
Я наконец поставил себе локально всё веб хозяйство и форум, и постепенно буду дорабатывать движок. Пишите пожелания.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Re:Итак, предложения по изменениям в движке форума
ура !
Держись , сейчас тебя завалят ;D
1) сделать более полную индексацию , чтобы поиск лучше работал и по названиям тем тоже . если не возможно , то фильтр как на "ру-боард ".
2) из украшательств , я бы добавил под именем - флаг страны .
Всё таки международный форум .
Юзер бы выбирал флаг в профайле , или бы по Ай-Пи определялся автоматом . Тогда можно было бы развлекаться , когда скучно - через разные прокси ходить ;D
3) для раздела помогите : сделать возможность аплоадить файлы логов ( не открывая их и копируя как сейчас )
4) для юзеров с рангом VIP( которые пожертвовали шанешки ) - убрать рекламу .
-
-
Ох, мама. Нашел бы кто этот форум писал, убил бы
-
-
Сообщение от
drongo
1) сделать более полную индексацию , чтобы поиск лучше работал и по названиям тем тоже . если не возможно , то фильтр как на "ру-боард ".
2) из украшательств , я бы добавил под именем - флаг страны .
Всё таки международный форум .
Юзер бы выбирал флаг в профайле , или бы по Ай-Пи определялся автоматом . Тогда можно было бы развлекаться , когда скучно - через разные прокси ходить ;D
3) для раздела помогите : сделать возможность аплоадить файлы логов ( не открывая их и копируя как сейчас )
4) для юзеров с рангом VIP( которые пожертвовали шанешки ) - убрать рекламу .
Согласен с предыдущим оратором ;D
пп.4 - не столь важен, ИМХО, в модернизации ;D
Да, чуть не забыл:
если возможно, то приёмное окошко для вирусов от Virusscan и VirusTotal так же вынести вниз. Было бы очень удобно и очень быстро.
А ещё, по согласованию с производителями антивирей (заинтересованными конечно), можно сделать "Колонку бета-тестера", где можно взять антивир и поделиться мнением. Сейчас это сильно размазано по всем форумам.
-
-
1. поиск сейчас должен работать хорошо.
2. я посмотрю, но не уверен.
3. в смысле аплоадить что бы они сами потом вставлялись в текст сообщения?
по поводу окошек вирусскан и вирустотал, посмотрим. может сделаю если они не проверяют откуда файл загружается.
а ещё, по согласованию с производителями антивирей (заинтересованными конечно), можно сделать "колонку бета-тестера", где можно взять антивир и поделиться мнением. сейчас это сильно размазано по всем форумам.
хм, можно и без согласования. бетки все выкладывают. только не думаю что много желающих будет тестировать...
-
-
Сообщение от
Geser
1. поиск сейчас должен работать хорошо.
3. в смысле аплоадить что бы они сами потом вставлялись в текст сообщения?
Да ....
-
-
Сообщение от
drongo
Да ....
Вот разгребу последствия перехода и буду думать.
-
-
;D - не опознает как смайлик...
-
-
Сообщение от
kps
;d - не опознает как смайлик...
А должен? ;D
-
-
Сообщение от
Geser
А должен? ;D
Ну по идее да ;D
-
-
Сообщение от
kps
Ну по идее да ;D
Скрипт имеет другое мнение. Пользуйся смайликами из меню
-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 77
>Скрипт имеет другое мнение
Его мнение - последние Несогласен - покоцаем тебе код ))))
Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.
-
-
Сообщение от
Geser
по поводу окошек вирусскан и вирустотал, посмотрим.
ну, ещё одна колонка на титульной странице.
-
-
Очень хотелось бы, чтобы при получении личного сообщения появлялось всплывающее сообщение об этом, как в предыдущем движке.
-
-
Так есть же вроде - Панель управления - опции - Сообщения и уведомления- Разрешить уведомления о новых ПС всплывающим окном -
Или она не работает?
-
-
Сообщение от
HATTIFNATTOR
Или она не работает?
Отлично работает
-
-
Сообщение от
HATTIFNATTOR
Так есть же вроде - Панель управления - опции - Сообщения и уведомления- Разрешить уведомления о новых ПС всплывающим окном -
Или она не работает?
Спасибо за инфо - не заметил сразу эту опцию. Тем не менее, я только что включил эту опцию и отправил себе тестовое ЛС, никаких всплывающих окон не появилось Гесер или кто другой - кому несложно - киньте мне ЛС, можно пустой - может, при ЛС от самого себя всплывающее окно не появляется.
И еще, хотелось бы все-таки, чтобы эта опция была включена по умолчанию.
-
-
Сообщение от
kps
И еще, хотелось бы все-таки, чтобы эта опция была включена по умолчанию.
Должна быть включена по умолчанию для тех кто сейчас регистрируется. Для старых пользователей - нет.
-
-
немного не в тему, а движок платный если да то сколько