Показано с 1 по 13 из 13.

самопроизвольная перезагрузка (заявка № 23106)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2007
    Сообщений
    142
    Вес репутации
    38

    Question самопроизвольная перезагрузка

    компьютер сам в течении дня до 5 раз перезагружается, может конечно аппаратная проблема, но на всякий случай сделал логи
    Последний раз редактировалось vve; 30.07.2008 в 15:43.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    В логах ничего подозрительного,кроме:

    Код:
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)
    Это нужно срочно патчить.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Панель управления - Система - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Параметры, снимите галку "Выполнить автоматическую перезагрузку". Тогда вместо перезагрузки при сбое будет синий экран с кодом ошибки, сообщите этот код.

    Добавлено через 1 минуту

    Возможно будет еще и упоминание какого-то файла, если не чисто аппаратная проблема.
    Последний раз редактировалось Bratez; 20.05.2008 в 10:38. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2007
    Сообщений
    142
    Вес репутации
    38
    появился синий экран, иероглифы (видимо шрифта нет такого), далее:
    Driver_Irql_Not_Less_Or_Equal
    далее опять иероглифы
    Stop: 0x000000D1 (0x00000008, 0x00000002, 0x00000000, 0xF9D5365A)

    Ndis.sys - address F9D5365A base at F9D3F000, DateStamp 3d6de4c3

    и опять иероглифы

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от vve Посмотреть сообщение
    Driver_Irql_Not_Less_Or_Equal
    далее опять иероглифы
    Stop: 0x000000D1 (0x00000008, 0x00000002, 0x00000000, 0xF9D5365A)

    Ndis.sys - address F9D5365A base at F9D3F000, DateStamp 3d6de4c3
    Микрососфт пишет на эту тему: http://support.microsoft.com/?scid=k...18326&x=11&y=6
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)
    Установите последний сервиспак SP3. Ссылки в моей подписи.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Весьма неоднозначный код... Для начала попробуйте почистить модуль(-и) памяти от пыли, протрите спиртом контакты и вставьте обратно. Погоняйте компьютер некоторое время, если сбои продолжатся - также сообщите информацию с синих экранов.

    Добавлено через 2 минуты

    Rene-gad, мне кааца, это не тот случай - там код D1 а не 1D.

    Добавлено через 30 секунд

    Впрочем SP3 конечно же не помешает
    Последний раз редактировалось Bratez; 20.05.2008 в 13:11. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Rene-gad, мне кааца, это не тот случай - там код D1 а не 1D.
    На 1D есть только это, но там не тот драйвер виноват . М.б. ТО описался?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2007
    Сообщений
    142
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    На 1D есть только это, но там не тот драйвер виноват . М.б. ТО описался?
    Точно D1 было.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2007
    Сообщений
    142
    Вес репутации
    38
    поставил SP3, память просто продул от пыли, спирта пока не нашел, сегодня опять появился синий экран, надписи чуточку другие:

    Driver_Irql_Not_Less_Or_Equal

    Stop: 0x000000D1 (0x00000008, 0x00000002, 0x00000000, 0xF9D14C00)

    Ndis.sys - address F9D14C00 base at F9CFE000, DateStamp 48025d03

    Beginning dump of physical memory
    Physical memory dump complete.
    Далее обратитесь к системному администратору.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Скачайте эту программу: Вложение 10580 и распакуйте.
    Загрузитесь в безопасный режим, запустите программу, нажмите Patch.
    После исполнения программы перезагрузитесь в нормальный режим.
    I am not young enough to know everything...

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1640
    Вообще, по поиску, большинство советов сводится к обновлению драйверов сетевой карты.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2007
    Сообщений
    142
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Shu_b Посмотреть сообщение
    Вообще, по поиску, большинство советов сводится к обновлению драйверов сетевой карты.
    сетевую карту недавно заменили (поставили в слот), т.к. встроенная странно вышла из строя. Драйвера с ней не шли, винда сама определила.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2007
    Сообщений
    142
    Вес репутации
    38
    ничего не помогло, вылазит также синий экран, протирали и память и сетевой адаптер. Ну и файл вышеприведенный установил.

  • Уважаемый(ая) vve, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Самопроизвольная перезагрузка
      От cartesius в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.06.2011, 23:34
    2. Самопроизвольная перезагрузка
      От Алекс-Днепр в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 16.02.2011, 17:59
    3. Самопроизвольная перезагрузка
      От Demytry в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 01.12.2010, 17:14
    4. Самопроизвольная перезагрузка и др.
      От sano1 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 07.11.2010, 16:12
    5. Самопроизвольная перезагрузка.
      От Alexgood в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.04.2009, 13:48

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01506 seconds with 16 queries