Показано с 1 по 15 из 15.

Как вернуть нормальное состояние рабочего стола

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    83

    Как вернуть нормальное состояние рабочего стола

    По пьяне докапался до компа, расстроил рабочий стол. Как убрать цвет стола чтоб надписи под ярлыками не имели цветового основания, а были как бы на столе написаны. Я конечно понимаю, что это скорее всего глупый вопрос и он имеет совершенно простое решение, но мне как-то не решить его.
    Mors certa, vita incerta!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    г. Киев, Украина.
    Сообщений
    1,322
    Вес репутации
    798
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    Как убрать цвет стола чтоб надписи под ярлыками не имели цветового основания, а были как бы на столе написаны.
    Я не очень понял, что требуется, но искал бы решение в "Оформлении" в свойствах Экрана.
    ---
    С уважением,
    Borka.

  4. #3
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2501
    Для начала попробовать убрать картинку со стола, а потом смотреть там, где
    Borka сказал.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    967
    Вес репутации
    842
    Если AVZ есть то можете зайти: Файл -> восстановление системы -> отметить скрипт №5 и выполнить его. Потом перезагрузите ПК.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    938
    -ну, а если нет AVZ, а качать его не хочется или трафик жаль тратить, то можно и так:
    Мой компьютер > Свойства > Дополнительно > Быстродействие > Параметры > Визуальные эффекты > Восстановить значения по умолчанию
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ctol`.jpg (108.2 Кб, 11 просмотров)
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 18.05.2008 в 08:26.
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    83
    Большое всем спасибо, я попробовал все варианты , но помог только AVZ(в предыдущих я не понял что изменять и куда смотреть, а последний ничего не изменил). Ещё раз всем спасибо, я рад, что вы помогли мне вернуть прежний вид стола.
    Mors certa, vita incerta!

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    938
    -вот уж действительно, кривые руки(да ещё + с пьяных глаз) - хуже самого зловредного виря... но к счастью, AVZ и тут оказался на высоте
    P.S. -а может нужно было действовать по принципу, - клин клином вышибают, т.е. пытаться восстанавливать тоже 'по пьяне'?..
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    83
    нет, не пытался, я так часто не потребляю, а сидеть с неприятным столом долго, не хотелось. Я вообще стараюсь не трогать комп когда, а тут видимо уже на автопилоте был. Всё что натворил - исправил, а с этим простым вопросом сам не смог
    Mors certa, vita incerta!

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.04.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Alex Plutoff Посмотреть сообщение
    -ну, а если нет AVZ, а качать его не хочется или трафик жаль тратить, то можно и так:
    Мой компьютер > Свойства > Дополнительно > Быстродействие > Параметры > Визуальные эффекты > Восстановить значения по умолчанию
    Это ответ идеально правильный, он ИМЕННО востанавливает значения по умолчанию, но я бы порекомендовал для улучшения быстродействия работы графической оболочки XP (и соответственно компа вообще) более оптимальный вариант настроек (Это касается в первую очередь тех пользователей у кого компьютерная техника "не самая новая". Помню один раз установил по необходимости Windows XP Professional на Cel 366Mhz, 64MB CD-RAM, 4 Gb HDD - туго-криво - но работал в домене(еще и антивирус MacAffe в автозагрузке стоял))
    И так, для улучшения быстродействия нужно сделть следующее:
    1.Щелкнуть правой клавишей мыши на "Мой компьютер" >
    2.Выбрать "Свойства" >
    3.Перейти на закладку "Дополнительно" >
    4.В области "Быстродействие" нажать кнопку "Параметры" >
    5.На закладке "Визуальные эффекты" выбрать "Обеспечить наилучшее быстродействие" (Это уберет автоматически все галочки из списка эффектов, тоесть отключит их)
    6.Потом отметить галочками только два параметра:
    "Использование типичных задач для папок";
    "Отбрасывание теней значками на рабочем столе";

    Если на вашем компьютере 256 Мб ОЗУ или меньше - то быстродействие ЗАМЕТНО улутшиться.

    Последний раз редактировалось pavelus; 18.05.2008 в 22:00.
    Я не маг, я только учусь

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    967
    Вес репутации
    842
    Цитата Сообщение от pavelus Посмотреть сообщение
    Помню один раз установил по необходимости Windows XP Professional на Cel 366Mhz, 64MB CD-RAM, 4 Gb HDD туго-криво - но работал в домене(еще и антивирус MacAffe в автозагрузке стоял
    за терпимость людям нужно памятник ставить!

  12. #11
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    83
    Спасибо!!!
    Mors certa, vita incerta!

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    London
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    38
    У меня, к сожалению, не сработала подсказка..
    После System Restore комп загрузился в Normal но все огромных размеров, как при Safe Mode.. Попытка изменений параметров Свойства Десктопа, например, resolution, apply, Ok..ничего не дает.. Оставляет все без изменений.. Что это может быть и где менять настойки?.. Помогите пожалуйста.

    Да, может еще стоит добавить, что и картинки все смотрятся искаженно, в смысле цвета, и размыты..
    Последний раз редактировалось niin; 01.06.2008 в 00:58. Причина: добавление

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    38

    У Вас похоже другая проблема.

    niin У Вас по моему мнению проблема иного рода. Подробнее написал Вам в "личку" дабы не разводить оффтоп.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    153
    Вес репутации
    47
    "Востоновления системы" нужно делать и все. Я тоже несколько раз так докапывался до компа, но потом все востонавливал, через "Востоновление системы"

  16. #15
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2501
    Цитата Сообщение от niin Посмотреть сообщение
    У меня, к сожалению, не сработала подсказка..
    После System Restore комп загрузился в Normal но все огромных размеров, как при Safe Mode.. Попытка изменений параметров Свойства Десктопа, например, resolution, apply, Ok..ничего не дает.. Оставляет все без изменений.. Что это может быть и где менять настойки?.. Помогите пожалуйста.

    Да, может еще стоит добавить, что и картинки все смотрятся искаженно, в смысле цвета, и размыты..
    Если еще актуально, посмотрите не слетели ли драйвера видеокарты.
    Описание очень подходит на этот случай.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.06.2010, 05:37
  2. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.09.2009, 13:35
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:08
  4. cpl32ver или как мне вернуть рабочий стол?
    От Serega2S в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.09.2008, 08:36
  5. Пропал рабочий стол - как вернуть?
    От valery в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.05.2008, 23:11

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00406 seconds with 17 queries