-
Junior Member
- Вес репутации
- 4
Расширения хром устанавливаются автоматически.
Суть в названии темы.
Прошу, помогите. Устал удалять.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) em2000, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 4
Autologger - CollectionLog-2024.10.04-00.36 - https://drive.google.com/file/d/1d0g...ew?usp=sharing
AVZ (Через форму не получается отправлять. Пишет ошибку Unknown error. File not uploaded)
https://drive.google.com/file/d/1V1E...ew?usp=sharing
Последний раз редактировалось em2000; 04.10.2024 в 00:05.
-
Отключите временно антивирус Comodo и переделайте лог Autologger, получился неполный.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 4
-
Autologger использовали очень древней версии.
Запустите HijackThis, расположенный в папке Autologger и пофиксите только эти строки:
Код:
O1 - Hosts: 0.0.0.0 analytics.ff.avast.com
O1 - Hosts: 0.0.0.0 ipm-provider.ff.avast.com
O1 - Hosts: 0.0.0.0 license.piriform.com
O1 - Hosts: 0.0.0.0 www.ccleaner.com
O1 - Hosts: 0.0.0.0 shepherd.ff.avast.com
O1 - Hosts: 0.0.0.0 ncc.avast.com
O1 - Hosts: 0.0.0.0 ncc.avast.com.edgesuite.net
O1 - Hosts: 0.0.0.0 ip-info.ff.avast.com
O22 - Task: (damaged) HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\AVAST Software (empty)
O22 - Task: (damaged) HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\HP\HP Print Scan Doctor (empty)
O22 - Task: \ASUS\P508PowerAgent_sdk - C:\Program Files (x86)\ASUS\ArmouryDevice\dll\ShareFromArmouryIII\Mouse\ROG STRIX CARRY\P508PowerAgent.exe (file missing)
O22 - Task: CCleaner Update - C:\Program Files\CCleaner\CCUpdate.exe (file missing)
WPS Office деинсталлируйте, если не используете. Если нет возможности удалить стандартным способом - сделайте принудительно, с помощью Geek Uninstaller Free.
Скачайте, распакуйте и запустите утилиту ClearLNK. Скопируйте текст ниже в окно утилиты и нажмите "Лечить".
Код:
>>> "C:\Users\emil_\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\WPS Office\WPS Office Tools\WPS Office Configuration Tools.lnk" -> ["C:\Users\emil_\AppData\Local\Kingsoft\WPS Office\12.2.0.13359\office6\ksomisc.exe"]
>>> "C:\Users\emil_\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\WPS Office\WPS Office Tools\Uninstall WPS Office.lnk" -> ["C:\Users\emil_\AppData\Local\Kingsoft\WPS Office\12.2.0.13359\utility\uninst.exe"]
>>> "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\CCleaner\Uninstall CCleaner.lnk" -> ["C:\Program Files\CCleaner\Uninstall.exe"]
Отчёт о работе прикрепите.
В AdwCleaner что-то чистили? Тогда выложите последний лог очистки файл AdwCleaner[CX].txt. Синхронизация аккаунта Google включена?
Последний раз редактировалось Vvvyg; 04.10.2024 в 21:07.
WBR,
Vadim
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 4
1. Странно. У меня нет названных вами строк.Screenshot 2024-10-04 134701.jpg
2. WPS Office - использую взамен платного майкрасофт офиса. Если это критично, то могу удалить.
3. ClearLNK - вставляю файл в гугл диске https://drive.google.com/drive/folde...tw?usp=sharing
4. ADWклинером воспользовался, что-то почистил, но проблема осталась, поэтому удалил программу. Поэтому логов не осталось, к сожалению.
-
Вы невнимательно читаете:

Сообщение от
Vvvyg
Запустите HijackThis, расположенный в папке Autologger
То есть, этот:
C:\Downloads\AutoLogger\HiJackThis\HiJackThis.exe
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 4
Я думал он больше не понадобится и я его удалил. А когда вы попросили отключить антивирус и сделать заново, то я его заново скачал и отправил вам лог с нового автологера, который находится на рабочем столе.
Пож-та, давайте заново. Я переместил автологгер на диск Д. Сделал сканирование заново. Вот лог
Последний раз редактировалось em2000; 04.10.2024 в 15:34.
-
Синхронизация аккаунта Google включена?
Выполняйте всё то же, что в сообщении #6 написано.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 4
1. Синхронизация аккаунта Google включена? - да
2. Как и ранее, этих строк нет. Пробовал найти по тексту. Также не нашёл.
Screenshot 2024-10-05 122237.png
-
1. Отключите синхронизацию, удалите лишние расширения и проверьте.
2. Как и ранее, Вы не читаете, что Вам пишут, в сообщениях #6 и #8.
-