После переустановки windows 10 на единственной учётной записи некоторые файлы требуют разрешение от администратора
Долгое время я сидел на 1809 LTC S, когда некоторые программы стали требовать более новых версий я установил и активировал через kms ключ и в итоге у меня была уже 22h2. Несколько месяцев пользования, всё ок, но буквально недавно некоторые файлы на жёстком и системном дисках стали требовать разрешение от администратора. И интернете я пытался найти решение , самым эффективным оказалось выставлять себя владельцем файла, но это сработало на парочке фалов, потом же мне стало требовать запросить разрешение у самого себя(бред). Я уже писал microsoft, мне сказали что это было из-за левого kms сервера, и мой пк под владением злоумышленников (так же сказали что единственное решение это чистая установка). Я сделал чистую установку, активировал уже цифровую лицензию, однако тот же файл который я не мог удалить стал требовать разрешение от S-1-5-21-1292683348-3100210885-582609453-1001. я как то через свойства удалил этот неизвесный мне аккаунт, но теперь от меня опять же требует разрешение от самого себя. Что я только не перепробовал, всё напрасно.Я не могу работать в программах которые как то взаимодействуют с файлами,я не могу удалить ненужные файлы, я не могу даже нормально установить драйвера. Касперский молчит, microsoft всё что сказало сделать я сделал, результата - ноль. Я просто молюсь что хоть здесь мне как то помогут. Моя учётная запись на пк единственная. Логи сразу же после чистой установки. Крайне надеюсь на понимание♥
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) REINILO, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Уточните, при этом все существующие разделы диска удаляли?
Я дважды устанавливал windows чистой установкой, в первый раз был только пустой системный диск и заполненный жёсткий, всё прошло ок. Во второй раз уже в панели где нужно было показать куда устанавливать, там появился неудаляемый раздел зарезервированное место, если это на что либо ответит. Так же я при каждой чистой установке папку users копировал а потом обратно закидывал на системный, что бы хотя бы что то оставалось важное
Переименовывать отчёты было лишнее.
Сделаем некоторую очистку.
Примите к сведению - после выполнения скрипта (возможно) все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены.
Немного не понял, сделать себя владельцем или как? основная часть файлов к которым я не имею доступа на диске D, и так же я в целом не могу зайти в папку windowsapps
Поправка: теперь я могу зайти в windowsapps, но те файлы к которым я не имел доступ на диске D всё ещё не доступны, запрашивая разрешение либо от меня, либо от учётной записи с названием которое упоминал ещё в первом обращении
Последний раз редактировалось REINILO; 10.06.2024 в 17:11.
Файлы с диска D так же перенесены со старой системы, но главный вопрос в том, почему большинство работают нормально, полностью открываются и редактируются, а буквально пару из них нет.
- - - - -Добавлено - - - - -
Способы оттуда сработали, теперь я могу всё нормально настроить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, вы меня максимально сильно спасли! Я уже начинал терять надежду, но вы знайте откуда брать информацию♥
Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/8.1/10)
Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.