Показано с 1 по 5 из 5.

Помогите! Ошибка при вводе в командную строку - sfc /scannow!!! (заявка № 22509)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Кисловодск
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    39

    Question Помогите! Ошибка при вводе в командную строку - sfc /scannow!!!

    Здравствуйте! У меня проблема!
    Не получается проверить все защищенные системные файлы и заменить неправильные версии правильными(в безопасном режиме)
    когда пишу в командной строке sfc /scannow (Проверка всех защищенных системных файлов и замена неправильных версий
    правильными версиями.)!!!
    После этого выдает ошибку - Код ОШИБКИ - 0х00006ba. Сервер RPC НЕДОСТУПЕН !!!!


    Что мне делать?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1363

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Кисловодск
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    39
    Все выполнил по правилам! Вирусов в процессе проверки Эвастом и DrWeb - CureIT не обнаруженно. вот логи!
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    848
    При стандартной загрузке ОС, тоже не запускается? Если да, смотрите эту статью(для windows XP действия должны быть аналогичны): http://support.microsoft.com/kb/296241

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Кисловодск
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    39
    При стандартной загрузке в каждой учетной записи(их у меня 2 учетные записи) все работает и запускается!

  • Уважаемый(ая) alf186, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 28.07.2010, 13:21
    2. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 06.06.2010, 15:23
    3. не запускается программа через командную строку
      От Сергей Кралинов в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.10.2009, 09:07
    4. AVZ через командную строку
      От MKSL в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.08.2009, 20:22
    5. AVZ через командную строку
      От MKSL в разделе Антивирусы
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.08.2009, 20:22

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00418 seconds with 17 queries