-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Пропал звук. Есть обоснованные подозрения на вирус
Пропал звук окна сами сворачиваются. Svchost файл вижу по деспетчеру, что грузит процесоор почти на 50 % (не всегда)
ВОобщем помогите пожалуйста. Чистил антивирусами : NOD32, Qureit и Malwarbates.
не помогло...
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) A67809R, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
-
Ничего вредоносного. В системе хвосты от антивируса Касперского, воспользуйтесь утилитой kavremover
Если проблемы в системе, не надо пытаться искать причины в вирусах.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Да ну не то что бы я искал но просто одно й из причин пропавшего внезапно звука на моем ПК - указывают - Жирными буквами, что это Вирус
А так, как я все 9 из 10 ти причин перепробовал. И ничего не подошло то осталась только причина, что это ввирус. А еще как я писал раньше на компе время от времени файл svchost грузит сисетму под 50 % ... не на долго на пару минут грузит ...
Так прошу строго не судить. Я всего лишь пытаюсь исправить поломку своего ПК ...
-
DH Driver Cleaner Professional Edition [2018/10/02 21:23:37]-->C:\Program Files\Driver Cleaner Pro\Uninstall.exe
Driver Booster [2018/10/04 09:42:00]-->C:\Program Files\Driver Booster\Удалить Driver Booster 5.exe
Driver Checker v2.7.5_RU [20181005]-->"C:\Program Files\Driver Checker\unins000.exe"
DriverPack Notifier [2018/10/04 15:46:52]-->"C:\Program Files\DriverPack Notifier\Uninstall.exe" --uninstall
eBoostr 4 [2018/09/03 19:36:12]-->C:\Program Files\eBoostr\uninstall.exe
Это программы, которые вполне могли быть причиной проблемы, или усугубить её.
Total RAM: 4095 MB (69% free)
Мучиться с XP на таком железе смысла не вижу. ставьте 7-ку.
-