Винда эксплуатировалась без антивирусов лет 6 хороших ( т.к. никаких важных данных на компе не имел), естественно со временем все начало глючить и тупить, всплывающие черные окна и т.д., я решил что формат дисков и перестановка винды с 7 на 10 поможет решить проблему. Но основная проблема по скорости работы компа не изменилась. Производительность сильно заметна относительно того что было первые 2-3 года, при этом стал быстрее перегружаться, с биосом были проблемы, несколько месяцев назад сдохла батарейка материнки на пустом месте, системный винчестер издает сильный нехарактерный скрежет при сканировании нодом или AVZ хотя его менял года 2 назад, ну и еще по мелочам... Сам системник пропылесосил от пыли, проветривается он хорошо, но что то он все равно задыхается последнее время очень быстро....
Ну и вообщем хотел бы избавится от вирусни не только по причине глюков. Заранее Благодарю за помощь!
Последний раз редактировалось ChistyPK; 06.09.2018 в 11:33.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) ChistyPK, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Загрузите, распакуйте на Рабочий стол и запустите SecurityCheck by glax24 & Severnyj.
Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запуск от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/10).
Если увидите предупреждение от фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt.
Приложите этот файл к своему следующему сообщению.
ESET Security (включен и устарел)
------------------------------- [ Browser ] -------------------------------
Google Chrome v.68.0.3440.106 Внимание! Скачать обновления ^Проверьте обновления через меню Справка - О Google Chrome!^
Спасибо что уделили мне время, возможно у Вас найдется еще немного времени хотя бы одним глазом глянуть на лог AVZ, т.к. меня сильно смущают моменты перехваченых функций в разделе "1.1 Поиск перехватчиков API, работающих в UserMode", что это такое и насколько опасно я так и не смог понять