Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой резкого падения исходящей скорости ( с 11 до 2 или 1 мб/сек). Долго думал и гадал в чем же дело, в итоге , после кучи замеров на разных тестах и сообщении о проблеме провайдеру — я нашел интересность. Скачал антивирус Bitdefender Antivirus Free, скан ничего не обнаружил. НО. Когда антивирус включен — ИСХОДЯЩАЯ скорость поднимается до космических 30-40 мб/сек. Отключаю антивирус — скорость снова скачет от 900кб/сек до 2мб/сек. Я НЕ ПОНИМАЮ в чем дело, но разгадка где-то близко. Исходящая скорость очень важна для меня. Надеюсь, тут мне помогут.
(прошлую тему неверно оформил, без логов. Удалю )
Последний раз редактировалось PerfectL1ne; 13.07.2018 в 02:51.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) PerfectL1ne, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: