Отсутствие синхронизации ПК со ВСЕМИ смарт устройствами (планшеты и смартфоны).
Здравствуйте! У меня проблема возникшая давно еще на старом ПК, а теперь перешедшая на новый компьютер. Есть большие подозрения, что заражен один из моих планшетов (правда стандартный анализ антивирусами результатов не дает). Но факт есть факт. Уверенность усилилась, когда после приобретения нового ПК по первому разу все подключалось (другие планшеты и смартфоны), но после подключения этого планшета коннект исчез. Идет только зарядка. Пробовал разные способы возврата обильно описанные в интернете (драйвера, кабеля, перенастройка и т.п.) но все безрезультатно. Решил через вас провести более глубокий анализ системы. Надеюсь вы мне поможете. Спасибо.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Egermaster, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
"Проблема к вирусам отношения не имеет. А планшеты здесь не лечат." (С)
Простите но я не прошу вас лечить мой планшет. Я подозреваю заражение моего ПК через планшет и прошу проверить именно мой ПК. Потому как проблема на компьютере. Такого не может быть чтобы на НОВОМ компьютере после подключения предположительно зараженного планшета слетал ВЕСЬ коннект со ВСЕМИ устройствами. Прошу еще раз проверить именно ПК. Честно хотел перейти на платный сервис, но после вашего сухого ответа на предыдущий подобный запрос передумал. Вы даже не захотели разобраться в моей проблеме. Очень жаль...
Последний раз редактировалось Egermaster; 30.12.2017 в 01:20.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: