стали медленнее загружаться игры и компьютер немного странно работает
Здравствуйте, недавно скачал и установил одну игру с торрента, и после этого начались проблемы, а возможно и до этого часть проблема появилась:
в играх появилось ощущение не плавности картинки (при том что fps показывает вроде нормальный), сами игры стали загружаться дольше обычного, (это точно, я заметил что некоторые игры которые всегда быстро загружались, теперь намного медленнее, и не только стимовские, но и другие стали дольше)
и ещё, я подумал что вирус, потому что вдруг у программы стим изображение на ярлыке изменилось на "стандартное" как неопознанный документ windows , и на панели задач тоже когда открыт стим, почему то не синий кружок стимовский как раньше, а как будто документ открыт.
И был такой случай недавно, когда при серфинге в интернете, на одном сайте всплывало окно рекламное, и мой антивирус (Eset) выключился ни с того ни с сего. (такого с ним никогда не бывает, он всегда в автозагрузке у меня был)
Помогите пожалуйста узнать, есть ли вирусы на компьютере или проблема в чём то другом.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) denis-1404, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.