Доброго времени суток, с недавнего времени перестали открываться некоторые сайты, сайт др вэб, касперского, новости маил ру.
Так же ряд программ перестал видеть доступ в интернет, например скайп, игровой центр mail.ru и т.д. так же различные сайты не доступны по каким то причинам тот же логер я смог скачать только с зеркала на яде. Есть подозрение на вирусы, но вчера я взял новый жесткий SSD поставил на него win 10, драйвера и... ситуация не изменилась ) вот странно все это так что буду рад вашей помощи.. сайт qiwi.com открывается, но в кошелек не заходит.. крутит загрузку и все...
Прикрепляю логи:
с авз, адвклеанера, рвс, и диаг заодно ну и с логера
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) НиколайЗ, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.