Показано с 1 по 20 из 20.

Блокирован диспетчер, тормозит. (заявка № 21134)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    61
    Вес репутации
    41

    Question Блокирован диспетчер, тормозит.

    Блокирован диспетчер задач. Проводник не отвечает. Сильно тормозит открытие папок и приложений. Прошу помочь.
    Последний раз редактировалось Vilur; 30.04.2008 в 11:53.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    АВЗ Файл--Мастер поиска и устранения проблем решите
    >> Блокировка диспетчера задач
    >> Проводник - заблокирован доступ к свойствам папки
    Скачайте новую АВЗ и повторите логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    61
    Вес репутации
    41
    АВЗ скачал. Решить проблему не удалось. Вот новые логи.
    Последний раз редактировалось Vilur; 30.04.2008 в 11:53.

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(11);
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    ExecuteRepair(9);
    RebootWindows(true);
    end.
    ProxyServer = 192.168.10.2 - вы устанавливали ?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    61
    Вес репутации
    41
    Скрипт выполнил, проблемы остались.
    ProxyServer устанавливал администратор (видимо не очень все хорошо?, в чем проблема?). Комп стоит в учебной аудитории.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    есть еще один пользователь с правами администратора ?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    61
    Вес репутации
    41
    Если перезагрузить через F8 то есть.

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    под этим пользователем выполните скрипт ...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    61
    Вес репутации
    41
    а где сам скрипт?

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    пост 4 ...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    61
    Вес репутации
    41
    Спасибо, не сразу сообразил.
    На этом компе два аккаунта и оба с правами администратора. Такое бывает?
    Скрипт выполнил, (в безопасном режиме) все по прежнему.

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    пуск выполнить regedit
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System ...
    DisableTaskMgr установите 0
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explоrer
    NoFolderOptions установите 0
    перегрузитесь .... сделайте virusinfo_syscheck.zip

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    61
    Вес репутации
    41
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion
    все это есть а дальше \Policies\System отсутствует. Есть HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Group Policy но указанных переменных там нет.

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    сделайте экспорт этой ветки ....
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion
    заархивируйте и приложите к сообщению ...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    61
    Вес репутации
    41
    Перестала отображатся кнопка вложений!!!!
    Где кнопки вложений????

    Добавлено через 22 минуты

    Отправить вложение не могу
    Последний раз редактировалось Vilur; 07.04.2008 в 15:07. Причина: Добавлено

  17. #16
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    542
    Залейте на virusinfo.ifolder.ru и сюда ссылку

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    61
    Вес репутации
    41

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    скопируйте в блокнот и сохрпните как 12.reg запустите перегрузитесь ...
    Код:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
    "NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    61
    Вес репутации
    41
    Сделал.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2007
    Сообщений
    61
    Вес репутации
    41
    Комп страшно тормозит!!!!!
    Помощь нужна!!!!!

  • Уважаемый(ая) Vilur, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Диспетчер задач блокирован и не только...
      От zbicki-av в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 01.04.2011, 21:57
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 19.07.2010, 16:26
    3. Блокирован диспетчер задач
      От AirateLLo в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 20.11.2009, 21:00
    4. Блокирован реестр, диспетчер задач etc
      От nestor в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 13.02.2009, 21:15
    5. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 12.02.2009, 17:49

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01256 seconds with 16 queries