Система стала вести себя подозрительно. Сами стали открываться окошки в браузере (firefox) которые посылают на разные сайты (рекламу).
Wonderlandads.com
subwaysco.com
итд
Система не всегда реагирует на нажатие мышки (или клавиатуры), часто приходится делать одно и тоже дело дважды.
Сканировал с Spybot SD и Malwarebytes затем с Bitdefender антивирус, но ничего не нашел.
Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Artyrm, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Вы могли бы подсказать, в чем было дело? До того как писать Вам я проверил все имеющиеся процессы (в памяти), все службы которые с ними (и с ОС) связаны, также проверил программы которые начинаются с загрузкой системы. Гляжу и за планировщиком заданий.
Enabler.exe я знаю.
Хотя я не очень понял линию -
ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "subwayscocomcreation" /F", 0, 15000, true);
Только то, что это связанно с Windows Task Sheduler.
Последний раз редактировалось Artyrm; 25.02.2017 в 13:03.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: