Редирект на go.mail.ru в google chrome при поиске в google
Добрый вечер!
На ноутбуке с windows 10 home x64 в браузере google chrome происходит редирект при поиске в поисковой системе google.ru на сайт go.mail.ru
Антивирусами разными проверили, утилитами тоже, но не получается решить проблему - есть мысли про локальные политики - но как с ними быть не понятно, да ещё и на домашней винде.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) kluvonog, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Переустанавливали не один раз. С помощью Revo Unistall удалял, устанавливал, после перезагрузки опять появляется go.mail.
Сейчас попробую удалить с помощью total uninstall. Установить с созданием снимка системы.
- - - - -Добавлено - - - - -
Результат никакой - "..., а воз и ныне там!"
Либо после перезагрузки происходит автообновление и после него притягивается этот редирект.
Групповые политики не могут же применяться, если это домашняя винда и gpedit там нет и не было?
К слову редирект происходит так:
1. вводишь в адресную строку хрома текст
2. нажимаешь Enter
3. наблюдаешь поисковую сторку гугла (что-то вроде https://www.google.ru/search?q=111&o...hrome&ie=UTF-8)
4. а потом в адресной строке всё меняется на поиск с адресом "...go.mail.ru..."
Во втором я писал о том, что удалял, устанавливал, удалял расширения - это всё не один раз делалось.
Удалял с помощью таких утилит как RevoUninstall и Total Uninstall.
И после установки нет редиректа на go.mail.ru при поиске в google ровно до перезагрузки. После перезагрузки проблема возвращается.
Мне кажется, что после перезагрузки происходит либо какое-то обновление хрома, либо служба обновления хрома что-то устанавливает - думаю попробовать после установки остановить эти службы или удалить их вообще.
К слову я не рассказал о том как происходит редирект:
1. В адресной строке гугл-хрома набираем текст для поиска
2. Жмём Enter
3. Наблюдаем поисковый адрес гугла, т.е. нормальный адрес с адресной строке
4. через несколько секунд адрес с гугловского меняется на go.mail
5. открывается гоу.мэил.ру
Последний раз редактировалось kluvonog; 04.02.2017 в 10:56.