-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 32
Перегруз ЦП = синий экран смерти.
Прошу помощи, а то я не знаю что делать...
Дано: Windows XP, антивирус Avast, поддержка в виде Dr.Web с безопасным режимом, странный процесс wmiprvse (возможно, но до этого он не заседал столько в диспетчере, и уж точно не блокировал ждущий режим...).
Предыстория:
В общем серфил по интернету, вдруг вижу в диспетчере у меня ОП жрёт под 5 гб. Выключил браузер, и тут у меня пошла какая-то фигня в диспетчере с процессом который никогда не видел... Ну я подумал странно, и решил проверить это дело антивирусом.
1-я попытка, антивирус проверяет это дело, и... = синий экран смерти. 2-я попытка, так же синий экран смерти. После перезагрузки же брандмауэр антивируса вообще вырубился. Так же стали начинаться жёсткие перегрузы, процессор в диспетчере на 100, и... синий экран смерти. Перехожу к старым добрым средствам, а именно:
Скачиваю Dr.Web, и иду всё это дело удалять в безопасном режиме, но он не нашёл никаких серьёзных вирусов. Зашёл, всё так же. Ни с того не с чего у меня процессор разогревается до 50-100, и собственно так по новой...
В общем что делать ?
Отчёт: CollectionLog-2017.01.12-14.57.zip
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Василий Фёдоров, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 32
UP наверное... А то кажется забыли.
-
Ничего плохого логи не показали
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-