5 дней назад поставил себе GTX 1060, всё было хорошо, но спустя пару дней столкнулся с проблемой. Иногда, не знаю из-за чего, температура чипа поднимается в простое до 50-60 градусов и стабильно так и держится. С этого момента производительность в любой игре падает независимо от настроек (20-30 ФПС). Проблема решается выключением и повторным включением ПК, но спустя время появляется вновь. Знакомые говорят, что майнер нагружает, проверил Авастом, DrWeb, ничего не видят. Сам не могу понять, проблема в системе или в железе. Мой ПК:
ЦП: AMD Phenom II X6 1035T 2.6GHZ
Материнка: Asus M4A773
ОЗУ: 8 Гб
Видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 1060 WF OC [GV-N1060WF2OC-3GD]
БП: 600 ВТ
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Demin10, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.