браузер opera сам включается и открывает не понятный сайт
в каком то определенном промежутке времени браузер opera включается сам открывает ссылку и все на этом, далее уже в открытом браузере когда сидишь ссылки сами открываются . пример вот такая вот ссылка ***
но у меня стоит антивирус Dr.Web он блокирует эту ссылку. проверял компьютер с помощью Dr.Web cureit - результат ничего, скачал Dr.Web Live на флешку загрузился просканировал - результат ничего. в интернете посаветовали программу combofix скачал , сказали чтобы антивирус был выключенным но я не стал отключать в результате программа не запустилась доктер веб заблокировал, я перезагрузил ноутбук отключил доктер веб запустил заново combofix открылась командная строка и там уже все пошло после как программа завершила работу, у меня опять открылся браузер с рекламой сам по себе я перезагрузил ноут такая же проблема осталась. я вам пару лет назад обращался вы помогли мне с win 32 backdoor , решил обратиться снова. сделал логи у меня х64 разрядная виндоус 7, у сделал по инструкции все насчет логов.
Последний раз редактировалось Никита Соловьев; 12.11.2016 в 18:39.
Причина: Не копируйте эти сайты к нам!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) erzhan9812, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
спасибо, я просканировал с помощью ADW cleaner отчет прикрепил, после выполненного скрипта который вы мне дали все отлично работает пока что не чего не вылазивает, отличный форум всегда 100% помощь. рад что вы есть
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: