Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 27.

Помогите пожалуйста решить проблему (заявка № 203838)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2016
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    6

    Помогите пожалуйста решить проблему

    Добрый день, не получается удалить элементы автозапуска, прогонял несколько антивирусных утилит: Rkill, Junkware removal tool, adw cleaner, от Касперского, Drweb cureit, нашли каждая вирусы, удалили, проблема осталась. Спасибо
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Денис-1979, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    8,979
    Вес репутации
    216
    Здравствуйте,


    - Подготовьте лог AdwCleaner и приложите его в теме.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2016
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    6
    Прилагаю несколько. Спасибо за ответ
    Вложения Вложения

  6. #5
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    8,979
    Вес репутации
    216
    - Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    • Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    • Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5".
    • Нажмите кнопку Scan.
    • После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.
    • Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2016
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    6

    Логи

    Спасибо за помощь, отчеты во вложении, пришлось 2 раз ее запускать..

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Могу, если надо, лог GMER прислать
    Вложения Вложения

  8. #7
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    8,979
    Вес репутации
    216
    Знакома ли Вам или сами ставили?
    Код:
    2016-09-08 10:26 - 2016-09-08 10:26 - 00004608 _____ C:\WINDOWS\SECOH-QAD.exe
    2016-09-08 10:26 - 2016-09-08 10:26 - 00003584 _____ C:\WINDOWS\SECOH-QAD.dll
    Активатор для Windows сами ставили?
    Код:
    2016-09-07 23:13 - 2016-09-07 23:13 - 00005120 _____ C:\WINDOWS\KMS-R@1nHook.exe
    2016-09-07 23:13 - 2016-09-07 23:13 - 00004096 _____ C:\WINDOWS\KMS-R@1nHook.dll
    2016-09-07 23:13 - 2016-09-07 23:13 - 00000000 ____D C:\WINDOWS\System32\Tasks\R@1n-KMS
    Task: {EEE91EA0-DF7A-43BC-AEDD-1B7A362F6A43} - System32\Tasks\R@1n-KMS\Office16ProPlus => wmic [Argument = path SoftwareLicensingProduct where (ID="d450596f-894d-49e0-966a-fd39ed4c4c64") call Activate]
    • Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
      Код:
      CreateRestorePoint:
      CloseProcesses:
      IFEO\OSppSvc.exe: [Debugger] KMS-R@1nHook.exe
      FF Plugin: adobe.com/AdobeAAMDetect -> C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCM\Utilities\npAdobeAAMDetect64.dll [No File]
      File: C:\WINDOWS\SECOH-QAD.exe
      File: C:\WINDOWS\SECOH-QAD.dll
      Folder: C:\Program Files (x86)\SDA
      Folder: C:\Program Files\DIFX
      2016-07-14 14:08 - 2016-07-14 14:08 - 0005116 _____ () C:\ProgramData\rxsmznjf.zcp
      Reboot:
    • Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите.
    • Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
    • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2016
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    6
    Активатор для винды не ставил, обновление само пришло по "воздуху" с семерки, для офиса да

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    Знакома ли Вам или сами ставили?
    Код:
    2016-09-08 10:26 - 2016-09-08 10:26 - 00004608 _____ C:\WINDOWS\SECOH-QAD.exe
    2016-09-08 10:26 - 2016-09-08 10:26 - 00003584 _____ C:\WINDOWS\SECOH-QAD.dll
    Активатор для Windows сами ставили?
    Код:
    2016-09-07 23:13 - 2016-09-07 23:13 - 00005120 _____ C:\WINDOWS\KMS-R@1nHook.exe
    2016-09-07 23:13 - 2016-09-07 23:13 - 00004096 _____ C:\WINDOWS\KMS-R@1nHook.dll
    2016-09-07 23:13 - 2016-09-07 23:13 - 00000000 ____D C:\WINDOWS\System32\Tasks\R@1n-KMS
    Task: {EEE91EA0-DF7A-43BC-AEDD-1B7A362F6A43} - System32\Tasks\R@1n-KMS\Office16ProPlus => wmic [Argument = path SoftwareLicensingProduct where (ID="d450596f-894d-49e0-966a-fd39ed4c4c64") call Activate]
    • Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
      Код:
      CreateRestorePoint:
      CloseProcesses:
      IFEO\OSppSvc.exe: [Debugger] KMS-R@1nHook.exe
      FF Plugin: adobe.com/AdobeAAMDetect -> C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCM\Utilities\npAdobeAAMDetect64.dll [No File]
      File: C:\WINDOWS\SECOH-QAD.exe
      File: C:\WINDOWS\SECOH-QAD.dll
      Folder: C:\Program Files (x86)\SDA
      Folder: C:\Program Files\DIFX
      2016-07-14 14:08 - 2016-07-14 14:08 - 0005116 _____ () C:\ProgramData\rxsmznjf.zcp
      Reboot:
    • Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите.
    • Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
    • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
    Спасибо. За убитую Винду за невозможность восстановить загрузку только исходное состояние

  10. #9
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    8,979
    Вес репутации
    216
    Цитата Сообщение от Денис-1979 Посмотреть сообщение

    Спасибо. За убитую Винду за невозможность восстановить загрузку только исходное состояние
    - Уточните пожалуйста, что случилось?
    - После каких действий появилась проблема?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2016
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    6
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    - Уточните пожалуйста, что случилось?
    - После каких действий появилась проблема?
    После фикса с кодом который вы прислали винда приказала долго жить

  12. #11
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    8,979
    Вес репутации
    216
    Приложите пожалуйста лог Fixlog.txt для анализа.

    Как проявляется проблема, опишите по подробнее?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2016
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    6
    Как интересно приложить лог если винда не загружается конкретно stop code system service exception

  14. #13
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    8,979
    Вес репутации
    216
    Цитата Сообщение от Денис-1979 Посмотреть сообщение
    Как интересно приложить лог если винда не загружается конкретно stop code system service exception
    - А код ошибки какой?

    - Также уточните если удается загрузиться в безопасный режим.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2016
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    6
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    - А код ошибки какой?

    - Также уточните если удается загрузиться в безопасный режим.
    0xc0000001

    Добавлено через 4 минуты

    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    - А код ошибки какой?

    - Также уточните если удается загрузиться в безопасный режим.
    0xc0000001

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Загрузился в безопасный режим что дальше делать
    Последний раз редактировалось Денис-1979; 09.09.2016 в 00:16. Причина: Добавлено

  16. #15
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    8,979
    Вес репутации
    216
    Цитата Сообщение от Денис-1979 Посмотреть сообщение
    0xc0000001

    Загрузился в безопасный режим что дальше делать
    Предоставьте лог фикса fixlog.txt, необходим для анализа. Только после анализа, смогу Вам сказать что произошло и возможное решение.

    P.S. Фикс первым делом должен был создать точку восстановления.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2016
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    6
    Нет точек восстановления

  18. #17
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    8,979
    Вес репутации
    216
    Цитата Сообщение от Денис-1979 Посмотреть сообщение
    Нет точек восстановления
    А лог от работы утилиты FRST есть?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2016
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    6
    высылаю

    - - - - -Добавлено - - - - -

    только как мне завтра работать, если рабочее место сломалось)))
    Вложения Вложения

  20. #19
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    8,979
    Вес репутации
    216
    Цитата Сообщение от Денис-1979 Посмотреть сообщение
    высылаю
    Насколько вижу, должна была создастся точка восстановления.
    Код:
    Restore point was successfully created.
    Также согласно логу, ничего поломаться не должно было.
    Попробуйте загрузиться в нормальный режим.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2016
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    6
    нет ее

    - - - - -Добавлено - - - - -

    не получается, понятно все

    - - - - -Добавлено - - - - -

    в норм режим

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.12.2014, 01:03
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 18.09.2014, 13:14
  3. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 03.09.2014, 12:31
  4. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 15.06.2014, 15:15
  5. Пожалуйста помогите решить проблему
    От lpf_x в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.03.2013, 20:04

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01127 seconds with 17 queries