Показано с 1 по 10 из 10.

Медленно работает, стрелочки на иконках програм. (заявка № 202814)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Seattle, USA.
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    40

    Медленно работает, стрелочки на иконках програм.

    Здравствуйте,
    раньше мой компьютер летал, а сейчас работает просто ужасно. Иногда по пол часа могу открывать простую программу. Единственное что помогает, это перезагружать и каждые пару часов чистить программой CCleaner.
    Dr.Web нашёл два файла. Подождала пару дней, не помогло.
    Прилагаю логи и фотографию десктопа, чтоб вы увидели стрелочки на иконках.
    Надеюсь вы сможете мне помочь. Спасибо.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) BEPYHR, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Seattle, USA.
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    40
    В последнее время Chrome перестал открывать многие сайты. Например Фейсбук.
    Так же компьютер не видит видео камеру. Говорит, что не может найти. Не могу использовать Скайп.
    У меня Windows 10, 32 bit.

    Спасибо.

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Обновите базы AVZ ("Файл" -> "Обновление баз"), выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.

    А стрелочки на иконках - это нормально.
    WBR,
    Vadim

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Seattle, USA.
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    40
    Базы обновила, прикрепляю второй скрипт AVZ.
    Спасибо.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Кроме уже установленных, отметьте галочками также "90 Days Files".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Seattle, USA.
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    40
    Вот:
    Спасибо.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Удалите Malwarebytes Anti-Malware, его использование в качестве антивируса с постоянной защитой не рекомендуется, особенно совместно с другими защитными продуктами.

    Удалите Torch, это adware.

    Total physical RAM: 2765.86 MB
    Available physical RAM: 630.79 MB
    Памяти маловато. 3 Гб, из которых часть под видеокарту отдано - это даже для 32-битной 10-ки, так скажем, не сильно много. В памяти висят TeamViewer, CCleaner - не думаю, что они нужны постоянно. Уберите TW из автозагрузки, в CCleaner мониторинг отключите, чуть полегчает.
    WBR,
    Vadim

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Seattle, USA.
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Удалите Malwarebytes Anti-Malware, его использование в качестве антивируса с постоянной защитой не рекомендуется, особенно совместно с другими защитными продуктами.Удалите Torch, это adware.Памяти маловато. 3 Гб, из которых часть под видеокарту отдано - это даже для 32-битной 10-ки, так скажем, не сильно много. В памяти висят TeamViewer, CCleaner - не думаю, что они нужны постоянно. Уберите TW из автозагрузки, в CCleaner мониторинг отключите, чуть полегчает.
    Здравствуйте. Удалила Anti-Malware. Удалила Torch. Удалила TeamViewer (т.к. крайнер редко использую. Если понадобится ещё раз установлю). В CCleaner отключила мониторинг. Посмотрим что будет. Вот мне интересно, у меня на компе 8 GB RAM, почему он видит только 2.7 GB? И почему с недавних времён не видит видео камеру... Спасибо.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (116.6 Кб, 3 просмотров)
    Последний раз редактировалось BEPYHR; 25.08.2016 в 02:36.

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Так Windows 32-битная больше 4 Гб в принципе неспособна видеть. x64 установите - будет щастье. А на камеру драйвер нужно установить, ищите на сайте производителя, может, кстати, для 10-ки и не быть. Судя по всему, систему не обновляли с предустановленной, а установили с нуля. Не ту
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.10.2015, 22:04
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.06.2015, 10:58
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.05.2010, 02:00
  4. остался черный монитор и стрелочка
    От тунец в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.02.2010, 15:04
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2009, 18:00

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01348 seconds with 17 queries