Показано с 1 по 6 из 6.

Сами меняются dns сервера в веб-интерфейсе роутера (заявка № 199464)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.04.2016
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    7

    Сами меняются dns сервера в веб-интерфейсе роутера

    В веб интерфейсе роутера стоят 2 днс сервера (сам ставил) - 8.8.8.8 и 8.8.4.4, но периодически 8.8.8.8 заменяется на 172.99.68.182, а 8.8.4.4 на 8.8.8.8 (обнаружил я все это когда пытался зайти на сайт https://qiwi.com/ и гугл хром меня туда не пустил, после того, как убираю 172.99.68.182 - все нормально заходит), пытался ставить автоматический выбор днс серверов в роутере - все равно через некоторое время опция сама переключается на "вручную" и вписывается 172.99.68.182, сбрасывал настройки роутера кнопкой - ничего не изменилось.
    И еще, думаю, с этим связанное - после некоторого времени после включения роутера - на нем гаснет лампочка интернета, но интернет есть, а вот в роутер перестает пускать.
    Файл virusinfo_syscure.zip отсутствует, т к у меня 64-разрядная операционная система и при диагностике я сразу перешел к п.2 следую рекомендациям на вашем сайте.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Андрей Володько; 11.04.2016 в 23:35.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Андрей Володько, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Цитата Сообщение от Андрей Володько Посмотреть сообщение
    сбрасывал настройки роутера кнопкой - ничего не изменилось.
    А пароль к настройкам меняли на более сложный?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.04.2016
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    7
    Да, менял.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Прошивку на роутере на самую свежую меняйте.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.04.2016
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    7
    Спасибо за помощь, вроде помогло

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.03.2015, 21:15
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:07

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00885 seconds with 17 queries