Показано с 1 по 11 из 11.

система тормозит, cmd не работает (заявка № 199404)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.02.2016
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    7

    система тормозит, cmd не работает

    Здравствуйте.
    система тормозит, cmd запускается в диспетчере задач, но окно консоли не появляется,
    причем другие (regedit, msconfig и т.п.) запускаются через Win+R без проблем,
    в логах появилась информация о подмене
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) nikolasas, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Посмотрите, Comodo не заблокировал файл cmd.exe? В папке c:\Windows\System32 он имеется?\

    Отключите временно HIPS и Autosandbox в Comodo и сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.02.2016
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    7
    В папке c:\Windows\System32 он есть.
    HiPS изначально был отключен, так что никакой блокировки не было
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
    После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[C1].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.

    Скачайте программу Universal Virus Sniffer и сделайте полный образ автозапуска uVS.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.02.2016
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    7
    не сделал полный образ автозапуска uVS, т.к. при проверке цифровых подписей, некое приложение pctjxa.exe( которого нет в папке uVS) просится в интернет. При попытке посмотреть где "это" лежит пишет , что не удалось найти этот pctjxa.exe
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Ну, пустите в интернет это приложение, а лучше вообще отключите файрвол, антивирус, HIPS и AutoSandbox на время работы с UVS.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.02.2016
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    7
    Получите!
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    В безопасном режиме CMD.EXE запускается?
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.02.2016
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    7
    В безопасном режиме запускается ( без сети) только не через F8, а через msconfig, там выбираю безопасный режим и перезагружаюсь

    - - - - -Добавлено - - - - -

    точнее запускается и отображается на экране

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Значит, виновато одно из приложений, COMODO - первый кандидат. AutoSandbox включен?
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Система работает медленно.
    От Oskin_Kirill в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.03.2015, 18:09
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.02.2014, 11:14
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 19:02
  4. Тормозит система.Глючит система
    От Adlon в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.03.2009, 20:10
  5. Тормозит система не работает интернет
    От DKG в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:38

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01056 seconds with 17 queries