Показано с 1 по 9 из 9.

Вирус не удаляется (заявка № 199142)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2016
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    7

    Вирус не удаляется

    Здравствуйте. У меня не подключается интернет через кабель, я думаю в моем компьютере сидит вирус. Пробовал переустанавливать виндовс, начисто ставить но ничего не помогло, пробовал переустанавливать драйвера к сетевой плате, ставить ип вручную, автоматически но так же ничего не помогает, wifi работает а проводной интернет нет. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) den987655, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Дело не вирусе, а в неправильных настройках сети, скорее всего.

    Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.

    Установите для проводного Ethernet в настройках сетевого соединения "Получить IP-адрес автоматически" и "Получить адрес DNS-сервера автоматически".
    Запустите при подключённом проводном соединении, отметьте следующие пункты:

    • Report IE Proxy Settings
    • Report FF Proxy Settings
    • List content of Hosts
    • List IP Configuration
    • List Winsock Entries
    • List last 10 Event Viewer Errors
    • List Installed Programs
    • List Devices Only Problems
    • List Users, Partitions and Memory size
    • List Minidump Files
    • List Restore Points


    и нажмите Старт.

    После завершения сбора информации откроется отчет MTB.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2016
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    7
    вот
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt MTB.txt (27.2 Кб, 1 просмотров)

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Похоже на то, что ваш адрес - 192.168.100.219 - просто не пропускает шлюз: 192.168.100.1. Что это, есть у Вас доступ к его настройкам?
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2016
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    7
    я попытался зайти по этим адресам через браузер, нету доступа, а это как я думаю и есть вирус только очень хитрый, потому что в avz при проверке пишет функция перехвачена и выделено красным, запускаю диагностику сетей там пишет: на этом компьютере отсутствуют один или несколько сетевых протоколов

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Нет никакого вируса.
    Удалите Malwarebytes Anti-Malware, возможно блокирует доступ.

    Если не поможет - решайте проблему с тем, у кого есть доступ к шлюзу.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2016
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    7
    Удалил антивирус, отключил стандартный антивирус, проверил авз, те же функции перехвата показываются, я так понял доступ шлюза у админа. Мы с другом подключены к одной и той же сети, у него работает интернет а у меня нет, по сути у него тоже не должен работать..

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Обращайтесь к админу, проблема организационная.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.02.2015, 19:57
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.11.2014, 18:35
  3. Не удаляется вирус
    От Vits в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.07.2009, 04:55
  4. Не удаляется вирус
    От psywalker в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 10:11

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01371 seconds with 17 queries