Показано с 1 по 17 из 17.

Ещё раз прошу помощи - всплывающие окна рекламы в приложениях и браузерах. [not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.jvij ] (заявка № 198889)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2016
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    7

    Ещё раз прошу помощи - всплывающие окна рекламы в приложениях и браузерах. [not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.jvij ]

    В прошлый раз мне никто та ки не ответил и своими силами на время как видно справился с всплывающими окнами в браузерах и приложениях типа Steam. С сегодняшнего дня снова всё появилось. Скажите что нужно сюда выложить, чтобы мне помогли, т.к. в прошлый раз я выложил всё что указано в теме выше, но никто та ки не ответил, не то что даже посмотрел что и как там. Буду признателен любой помощи, т.к. уже не знаю что делать.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,462
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) letsfixit, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2016
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    7
    Обратил внимание что появляются ссылки и через DNSunclocker - но его в программах и нигде не видно на ПК.

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,595
    Вес репутации
    836
    Обратите, наконец, внимание и на правила оформления запроса о помощи.
    WBR,
    Vadim

  6. Это понравилось:


  7. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2016
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Обратите, наконец, внимание и на правила оформления запроса о помощи.
    Спасибо, сейчас всё по-новому сделаю и добавлю как только. Я тогда создавал и спрашивал нужно ли чего ещё, думая сделал ли всё просмотрел похожие темы и добавив по возможности всё что только можно. Тогда избавился, но как видно на время залегло. Сейчас уже видно и приложениях что это DNSuncloker рекламу запускает, но что странно что я его искал, но так нигде и не нашёл.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Что-то этот DNSunclocker всё блочит здесь почти что. Добавляю в новом сообщении.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось letsfixit; 28.03.2016 в 23:17.

  8. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,595
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\PROGRA~3\fa93bb24\97ee6c79.dll', '');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\regsvr32.exe  /s /n /i:"/rt" "C:\PROGRA~3\fa93bb24\97ee6c79.dll"', '32');
     DeleteFile('C:\PROGRA~3\fa93bb24\97ee6c79.dll', '32');
     DeleteFileMask('c:\progra~3\fa93bb24', '*', true);
     DeleteDirectory('c:\progra~3\fa93bb24');
     ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
     ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "{0A0A7947-0D7F-0D0D-7811-097E0F08117A}" /F', 0, 15000, true);
     ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "{4AC33F8E-A81A-424B-B1C4-2AD3A076379A}" /F', 0, 15000, true);
     ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "{62204DC7-4B1D-41E8-AEC1-6E68B531C19A}" /F', 0, 15000, true);
     ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "{86D1C0D1-74CF-4495-BEA3-3E88FF6671B2}" /F', 0, 15000, true);
     ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "{D126210A-6A59-41F3-B07C-EA6A4102F857}" /F', 0, 15000, true);
     ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "{DE572B7C-5967-4F56-BDE9-8481369942D8}" /F', 0, 15000, true);
     ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "{E2D0E9C4-A301-A4C1-9D52-E5548122ED75}" /F', 0, 15000, true);
     ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
    ExecuteSysClean;
     ExecuteRepair(21);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  9. Это понравилось:


  10. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2016
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    Спс. Сейчас сделаем. Как-то не добавился файл сecкьюр, сейчас исправил выше и добавил.
    Последний раз редактировалось letsfixit; 28.03.2016 в 23:33.

  11. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,595
    Вес репутации
    836
    Не нужно полностью цитировать сообщения хелпера, это ухудшает читаемость темы, просто пишите в окне "Быстрый ответ"...
    WBR,
    Vadim

  12. Это понравилось:


  13. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2016
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    7
    Готово. Сускьюр по-новому делать не надо? А то в прошлый раз он не приложился.
    Вложения Вложения

  14. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,595
    Вес репутации
    836
    Не надо.

    Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
    После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[C2].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.
    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемами.
    WBR,
    Vadim

  15. Это понравилось:


  16. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2016
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    7
    У меня кстати, после AdwCleaner пропадало соединение непонятным образом сегодня, когда само соединение было в стабильном состоянии. Пришлось восстанавливать сиситему. Если в этот раз так же повторится, то в чём может быть проблема? Потому что по состоянию сети всё было в норме и барнадмауэр был выключен, то есть препятсвий не было для работы браузеров и приложений, хотя из-за "отсутсвия соединения" и приложения и браузеры были(были) в оффлайне с ошибкой соединения.
    Попробуем. Создать сейчас лучше точку восстановления после всех проделанных работ?

  17. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,595
    Вес репутации
    836
    Я не знаю, что именно Вы чистили в AdwCleaner. Прикрепите AdwCleaner[C2].txt и AdwCleaner[C1].txt тоже.

    Точку пока рано делать. И нормально настроенный брандмауэр не препятствует работе приложений.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  18. Это понравилось:


  19. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2016
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    7
    Пока на всякий случай закину тот что остался. А сейчас тогда всё сделаю по пунктам последнего сообщения.
    Брандмауэр в таком случае я вырубаю, чтобы уж на него не думать.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Как и говорил, после AdwCleaner'а просто отрубается любое подключение - приложения не запускаются сетевые, а браузеры говорят о DNS.
    DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET - в хроме.
    Драйвер не качал, а автоматом не переобновляет, если вдруг там что-то затрагивает, хотя в списке этого нет. И по состоянию инет есть, но и его нет одновременно без причин.
    Нижний [C1] - 3.1кб - это последний, как раз как снова вырубилось соединение.
    DNSunclocker - он как был так и остался
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось letsfixit; 29.03.2016 в 03:04.

  20. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,595
    Вес репутации
    836
    Может быть, зря убирали в AdwCleaner галочку "Сброс настроек Winsocks".
    Точно, зря, по логу FRST видно, в нём и починим.

    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CreateRestorePoint:
    AppInit_DLLs-x32: 婢￿ȕ楆 => No File
    GroupPolicy: Restriction - Chrome <======= ATTENTION
    CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Restriction <======= ATTENTION
    Winsock: -> Catalog5 - Broken internet access due to missing entry. <===== ATTENTION
    Tcpip\Parameters: [NameServer] 82.163.142.7 95.211.158.134
    HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer: Restriction <======= ATTENTION
    CHR Extension: (Coupons at Checkout) - C:\Users\ALPHACORP\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\kegphgaihkjoophpabchkmpaknehfamb [2016-03-27]
    OPR Extension: (Money Viking) - C:\Users\ALPHACORP\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Extensions\hkmmjpcbhmogkighiolpcibgoigbiijn [2016-03-28]
    CMD: ipconfig /flushdns
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool. При сохранении выберите кодировку Юникод!
    Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Сообщите, что с проблемой.

    Если проблемы с интернетом после перезагрузки будут - настройте DNS в сетевом соединении, как должно быть.
    WBR,
    Vadim

  21. Это понравилось:


  22. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2016
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    7
    Может быть, зря убирали в AdwCleaner галочку "Сброс настроек Winsocks".
    Точно, зря, по логу FRST видно, в нём и починим.
    В нём я ничего не менял, там как по стандарту галки стоят на winsock и tracing, так и стояли. Даже когда сам копался тогда, делал всё по стандарту. Сам не понимаю, почему соединение вырубается. Попробую сегодня вечером такой вариант(снова AdwCleaner'ом пройтись и почистить?). Систему кстати пришлось восстанавливать, сделал точку на всякий случай как раз.
    Спасибо за помощь.

  23. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,595
    Вес репутации
    836
    Вы фикс в FRST сделайте, как раз проблемы с соединением должны исчезнуть.
    Fixlog.txt жду.
    WBR,
    Vadim

  24. #17
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 2
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\progra~3\fa93bb24\97ee6c79.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.jvij


  • Уважаемый(ая) letsfixit, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Всплывающие окна рекламы в браузерах!
      От NoX в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 21.05.2015, 11:53
    2. В браузере выходят всплывающие окна рекламы
      От Miller1981 в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 23.01.2015, 17:39
    3. Ответов: 16
      Последнее сообщение: 17.08.2014, 15:36
    4. Всплывающие окна рекламы.
      От АлексейP в разделе Помогите!
      Ответов: 21
      Последнее сообщение: 02.10.2013, 17:19
    5. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 06.09.2013, 11:47

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00349 seconds with 17 queries