Показано с 1 по 12 из 12.

Некорректное отображение сайта Koramgame (заявка № 197937)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2016
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    7

    Некорректное отображение сайта Koramgame

    Приветствую. С недавних пор столкнулся с проблемой неправильного отображения сайта игры Demon Slayer от Koramgame
    Происходит следующее: Сайт долго грузится,при этом какие то картинки или кнопки,могут не загрузиться, или вовсе подменяются на другие непонятные рандомные не имеющие отношения к этому сайту картинки... У друзей,данный сайт грузится корректно. Сканировал систему уже много чем... всё чисто. Звонил провайдеру,говорят что у них всё Ок.
    Сегодня столкнулся с похожей проблемой на сайте aliexpress, при нажатии на какую либо ссылку(допустим какого то товара),открываются совершенно другие сайты,и только на 10 раз может открыться нужная ссылка,при этом в адресной строке указана ссылка aliexpress,но сайт показывается совсем другой.
    Решил обратиться к вам за помощью,хотя бы узнать косяк в моем компьютере,или таки это провайдер что то не договаривает.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Терлибомбик, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2016
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    7
    Куки,Кэш почистил во всех браузерах.
    AdwCleaner ничего не нашел.
    Проблема осталась.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Win+R -> msconfig-> вкладка общее -> ставим галочку на диагностический запуск -> перезагружаемся, пробуем, сообщаем о результатах.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Когда это началось? Во всех браузерах проблема? Spybot - Search and Destroy - программу устанавливали?


  7. Это понравилось:


  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2016
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    7
    Диагностический запуск ничего не дал.
    Началось всё недели две назад... И во всех браузерах...
    Spybot что то выдал... Вроде всё исправил.

    После этой процедуры,во всех браузерах-полет нормальный. Возможно совпадение,но сайт грузиться стал в разы быстрей и как надо.
    Продолжу наблюдения) Спасибо за помощь)

    UPDATE: Рано радовался... пару минут проработало нормально и быстро... Попробовал почистить куки еще раз,и всё по новой... Опять россыпь картинок...
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Терлибомбик; 07.03.2016 в 16:24.

  9. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Интернет через роутер?


  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2016
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    7
    Да,через роутер.

  11. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Проверьте настройки роутера на предмет наличия посторонних ДНС.

    Если есть возможность попробуйте подключиться напрямую без роутера.


  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2016
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    7
    На мой дилетантский взгляд,с DNS всё хорошо. С подключением напрямую,пока нет возможности попробовать.. Но попробовал перепрошить роутер,более ранней прошивкой,и сбросил к заводским настройкам... На данный час,сайт грузится ооочень медленно,картинки,либо не прогружаются,либо подменяются на другие...
    Провел эксперимент: Попробовал зайти через телефон,подключенный к роутеру через Wi Fi.. в телефоне происходит то же самое(недогруз,подмена картинок)... Пошел дальше,отключился от вайфая, почистил куки в браузере телефона,и зашел на сайт через мобильную сеть. Всё грузится отлично,без недогрузов,и подмен. Проделал операцию несколько раз,в мобильной сети всё хорошо. Пошел дальше... Подключил телефон к компьютеру,используя как точку доступа. Почистил куки во всех браузерах,и во всех сайт грузится без косяков. пробовал несколько раз.
    Я так понимаю,методом исключения,у нас осталось две предполагаемые проблемы... Это либо роутер чудит,либо косячит провайдер...

  13. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Я бы на роутере остановился, сбрасывайте на дефолт и меняйте пароль на нем.


  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2016
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    7
    Да всё это сделал... (пароль,пароль WiFi, IP адрес роутера) Всё равно грузится реклама...
    У роутера есть USB разъём,подключил к нему 3G модем,выдернул приходящий кабель,и попробовал снова... с подключенным 3g модемом роутер работает нормально,сайт грузится правильно. Наверное если бы был виноват роутер,то интернет из 3g модема он бы тоже портил... Или я ошибаюсь? Если так,то получается что реклама лезет через провод от провайдера...
    Попробую еще раз пообщаться с провайдером,подрубить что нибудь напрямую,ну или роутер другой фирмы у кого нибудь возьму на пробу)
    В любом случае,огромное спасибо что уделили мне время)

Похожие темы

  1. Некорректное отображение страниц vk.com
    От Urtaz в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.08.2013, 17:48
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.05.2013, 22:23
  3. Некорректное отображение сайтов
    От koop1g в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.11.2012, 18:12
  4. некорректное отображение vk.com
    От sazerland в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.05.2012, 10:25
  5. Некорректное отображение иконок
    От xlor3 в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:19

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00657 seconds with 17 queries