Показано с 1 по 9 из 9.

Вирус эмулирует нажатие клавиши ф1 (заявка № 196106)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.01.2016
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    7

    Вирус эмулирует нажатие клавиши ф1

    Проблема такая: Что-то, возможно какой то кусок кода или вирус постоянно спамит клавишу ф1 вызывая справку в виндовс или в браузере, причем так часто, что невозможно ничего сделать, самое интересное что происходит это спонтанно, с перерывами иногда в целый день, а иногда каждые минуты 3... Работать невозможно, прошерстил винт утилитой DrWeb и утилитой от Касперского, результата ноль, все "чисто". чтобы это могло быть? Прошу помощи.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Dirksun, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,584
    Вес репутации
    836
    Логи, пожалуйста, отдельными файлами выкладывайте.

    Пофиксите в HijackThis (в Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши Запуск от имени администратора)):
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://hi.ru/search.php?q={searchTerms}
    Может быть, клавиатура неисправна?
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.01.2016
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    7
    Ну вообще навряд-ли, ноут совершенно новый, от него даже пластиком пахнет еще. Конечно есть вероятность, что клавиатура была бракованной, но что-то слабо в это верится, хотя может быть все. Тем более с самого начала все работало прекрасно, да и винт чистый. Наверно все-таки без СЦ не обойтись

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,584
    Вес репутации
    836
    Займите USB клавиатуру и попробуйте с ней поработать.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.01.2016
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    7
    Решил от безысходности обновиться до вин 10 и посмотреть что будет. В итоге дрянь никуда не делась, более того поведение изменилось, теперь открывается самостоятельно IE с запросом "получение справки вин10" Я не знаю, прежде ничего подобного не видел еще, что это может быть? Автозагрузка чиста...
    Безымянный.png
    Изображения Изображения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,584
    Вес репутации
    836
    Если неисправна клавиатура - вполне логично.
    И подключение внешней не поможет, зря я посоветовал.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.01.2016
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    7
    И все-таки, в качестве вердикта, что Вы мне посоветуете делать?Тащить железяку в сц?

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,584
    Вес репутации
    836
    Да, это будет правильно.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 16:05
  2. Запуск браузера на любое нажатие клавиши
    От Raimer в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.11.2011, 21:43
  3. Не эмулирует
    От Goliaf в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.08.2010, 19:32
  4. Не эмулирует
    От Goliaf в разделе Помогите!
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.08.2010, 10:51
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2008, 13:25

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00300 seconds with 17 queries