Показано с 1 по 15 из 15.

Discovery app въелся в хром (заявка № 194761)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    14.12.2015
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    8

    Discovery app въелся в хром

    при установке игры случайно не отклонил одну из дополнительных надстроек установки и в хром въелась ужасная рекламная панель Discovery app, вся страница засоряется всякими баннерами, открываются всякие левые страницы. Discovery app устанавливается как ПО и плагин. Деинсталяция Discovery app и удаление этого плагина из браузера проблему не устраняет. Аваст фри вообще ничего не замечает, MBAM удаляет Discovery app, но она снова появляется.
    I1CWt5iZX5Y.jpg
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Александр Сибиряков, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Mail.Ru Агент сами устанавливали, нужен?

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    14.12.2015
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    8
    Mail.Ru Агент устанавливал сам. Вообще нужен, но если надо, то временно можно удалить.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CreateRestorePoint:
    GroupPolicy: Restriction - Chrome <======= ATTENTION
    CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Restriction <======= ATTENTION
    CHR Extension: (Ilya Snegirev) - C:\Users\fleischwolf\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\dnmmkldpankodjapppianjafmkbekbfm [2015-12-20]
    CHR Extension: (Torrent Turbo Search App) - C:\Users\fleischwolf\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\eegbffmjdkflkcfncpfjjbggbdlnbdif [2015-12-20]
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [ablpcikjmhamjanpibkccdmpoekjigja] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [gdljkkmghdkckhaogaemgbgdfophkfco] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [pjfkgjlnocfakoheoapicnknoglipapd] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:D8999815
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.
    Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Сообщите, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    14.12.2015
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    8
    не помогло
    Последний раз редактировалось Александр Сибиряков; 22.12.2015 в 13:52.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Тогда отключайте все расширения в Хроме и подключайте по одному. У Вас их столько, и все установлены в один день, так что угадать виновное проблематично. Сообщите, после включения какого проблема вернулась.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    14.12.2015
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    8
    на скрине в первом посте ни одно расширение не включено.

    Проблему решил путем удаления всей истории из браузера, всех настроек и самого хрома. На всякий случай адвклинером и унхакме удалил всякие майл ру, почистил реестр, перезагрузился и установил хром, включил все расширения и никакая дрянь пока не вылазит

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Удалите папку C:\FRST со всем содержимым.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    14.12.2015
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    8
    у меня вопрос: вроде бы после всех этих манипуляций с удалением зловредов всяких, систему начал постоянно грузить "sppsvc Защита программного обеспечения". Т.е. браузеры работают медленно. С этой службы вообще есть толк, если в системе установлено другое антивирусное по? Очень хотелось бы отключить эту службу

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Попробуйте так сделать.

    Вставьте диск, с которого устанавливали Windows (либо другой но с той же локализацией и тем же сервис паком (SP) что установлен у вас.

    Если у вас windows Vista или windows 7 откройте меню "Пуск" ("Start") и в строке поиска введите "cmd". На результатах поиска нажмите правой клавишей мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".

    Введите sfc /scannow и нажмите Enter.
    Система восстановит недостающие или изменённые системные файлы, для этого может потребоваться перезагрузка.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    14.12.2015
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    8
    чего-то там оказалось не так
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png CMD.PNG (18.2 Кб, 3 просмотров)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar CBS.rar (119.9 Кб, 0 просмотров)

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    А диск с дистрибутивом Windows был вставлен?
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    14.12.2015
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    8
    да
    но я его уже стер. если что можно использовать образ вместо реального диска?
    вообще диск, на котором стоит винда выдает ошибки ввода/вывода. поэтому хочу установить новую винду уже на другой раздел. эту я удалять пока не буду, но стоит ли ее допроверить/восстановить оригинальные файлы или это не страшно?

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Лучше бы восстановить, но в общем - не обязательно.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Mail въелся в браузеры
    От Disly в разделе Помогите!
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 07.07.2014, 16:05

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01172 seconds with 17 queries