Показано с 1 по 3 из 3.

как боротса

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2008
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    36

    как боротса

    пирвет! меня завут миша.. мне всего 9 лет!!!!! вот у меня такой вопрос.... установил нод 32 всё намалы.... патом затребовал обновление... кагда нащимаю абновить выводитса таблитса с паролем и с логином... нажимаю да патом апять,.. и так бесканечна....... патом закрываю эту таблитсу и выбиваетса окно неправельные пароль и адрес.... второе.... кагда какойто идёт канфликт спапкой то выдаётса таблитса с придупреждением о вирусе...... скажите как с этим баротса???????

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    г. Киев, Украина.
    Сообщений
    1,322
    Вес репутации
    796
    Цитата Сообщение от haker Посмотреть сообщение
    идёт канфликт спапкой
    Шо идёт?
    ---
    С уважением,
    Borka.

  4. #3
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Groft
    Регистрация
    26.11.2007
    Сообщений
    510
    Вес репутации
    653
    Цитата Сообщение от haker Посмотреть сообщение
    пирвет! меня завут миша.. мне всего 9 лет!!!!! вот у меня такой вопрос.... установил нод 32 всё намалы.... патом затребовал обновление... кагда нащимаю абновить выводитса таблитса с паролем и с логином... нажимаю да патом апять,.. и так бесканечна....... патом закрываю эту таблитсу и выбиваетса окно неправельные пароль и адрес.... второе.... кагда какойто идёт канфликт спапкой то выдаётса таблитса с придупреждением о вирусе...... скажите как с этим баротса???????
    Пороль требует потому, что нужно купить лицензию... Попробуй установить касперского http://www.kaspersky.ru/productupdat...link=206910760
    качай kis7.0.1.321ru.exe - 28,87 MB
    HTTP Европа, Нидерланды.
    При установке нажми что-то вроде "пробный период" или что-то про 30 дней. И будет тебе радость и беззаботность на месяц
    Давно каспера не юзал...

    Ps Нода естесно удали перед установкой каспера....
    Последний раз редактировалось Groft; 09.03.2008 в 22:08.

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00859 seconds with 14 queries