Показано с 1 по 13 из 13.

Что то грузит один процессор почти на 100% (заявка № 192917)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    22

    Что то грузит один процессор почти на 100%

    Здравствуйте, что то грузит один процессор на 100% , включается не сразу а, через какое то время. В диспетчере задач не видно.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Mvolk, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,586
    Вес репутации
    836
    А зачем у Вас и Avast, и COMODO Internet Security работают? Из-за этого, скорее всего, и проблемы.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    22
    Деинсталлировал COMMODO, перегрузил
    Деинсталлировал AVAST, перегрузил
    через некоторое время снова появилась
    активность грузящая один из процессоров на 100%
    сделал дамп c AVZ и хайджек.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,586
    Вес репутации
    836
    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    22
    Сделал
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,586
    Вес репутации
    836
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Сканировать (Scan), по окончании сканирования если есть почта на Mail.Ru и/или используете программы от этого портала уберите галочки на вкладках Папки (Folders), Реестр (Registry) и вкладках браузеров со всех пунктов, где упоминаются Mail.Ru.
    В пункте меню "Настройки" (Settings) установите галочку "Сброс политик Chrome".
    Затем нажмите Очистка (Cleaning) и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.

    После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[C1].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.

    В диспетчере задач при установленной галочке "Показывать процессы всех пользователей" какой процесс нагрузку наибольшую даёт?
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    22
    В диспетчере
    процесс - бездействие системы
    но на графике быстродействия , на первом процессоре график загрузки под подтолок
    начинает грузить сразу при загрузке системы, если раньше должно было пройти какое то время, то сейчас с разу.
    после выходя из спящего режима на некоторое время норма но потом снова.
    чистил ADW и перегружал 2 раза
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,586
    Вес репутации
    836
    А зачем Вы все почти галочки в AdwCleaner снимали, оба раза причём? Почти ничего и не вычистили.

    Скриншот диспетчера задач можно?
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    22
    почистил, только оставил маил.
    дополнительно сделал powercfg /energy , сформированный отчет прилагаю
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,586
    Вес репутации
    836
    Не вижу я какой-то ненормальной загрузки процессора.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    22
    Так то да, в системе 4 физических или 8 виртуальных ядер, в общем нагрузка плевая. Но прошу обратить внимание, что одно ядро перегружено, именно одно причем без всяких следов в списке процессов, от чего вентилятор врубается на полную, а это ноутбук. и я не нахожу объяснения для недогруза остальных ядер и чистая система себя так не ведет. Я правильно понимаю, это является нормальным режимом работы (такое распределение загрузки ядер)?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Что бы вы понимали на что я сетую, прилагаю скрины, как по моему должен выглядеть диспетчер задач после загрузки при простое.
    (под спойлером)

    Вкладка Быстродейсвие (Графики)

    Скрыть

    Вкладка Процессы

    Скрыть

    (и я видимо не на столько внушительно смог передать то как я вижу странным, как 1 проц ПОСТОЯННО при простое загружен на 100 % и надеюсь когда вы сравните прошлые мои скрины и эти то увидите разницу в загрузке первого процессора. увидите разницу в том, что в процессах видно кто и насколько процентов грузит и это соответвует графику,а не тогда когда.. график под потолок а, в процессах у всех такой покерфэйс)

    В любом случае хочу сказать спасибо за потраченное время и за то что познакомили с раннее не известными мне антивирусными утилитами.
    Удачи и процветания вашему ресурсу.

    Кое что сделал, сейчас нагрузки на 1-ый проц нет. Пока наблюдаю.
    Последний раз редактировалось Mvolk; 18.11.2015 в 05:07.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,586
    Вес репутации
    836
    Запустите AdwCleaner и нажмите Деинсталлировать (Uninstall).

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.07.2015, 22:23
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.12.2013, 10:23
  3. cmd.exe грузит процессор
    От 3D_ex3dex в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 03.07.2012, 12:37
  4. Что то грузит процессор на 100%
    От Гурген Тарасьян в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.06.2012, 20:55
  5. Что-то грузит процессор
    От DandyEvil в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.05.2012, 13:10

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01137 seconds with 17 queries