Показано с 1 по 17 из 17.

2 видяхи

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37

    2 видяхи

    Подскажите плиз, что лучше GeForce 6600 или Radeon 9600 обе на AGP?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    Google
    Сообщений
    971
    Вес репутации
    497
    GeForce 6600
    Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    GeForce 6600
    Хе, это смотря какой Radeon 9600. У меня ASUS Radeon 9600ХТ, так это дурная на всю голову для своего класса видуха...
    Left home for a few days and look what happens...

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, что лучше GeForce 6600 или Radeon 9600 обе на AGP?
    Простите, а для каких целей лучше?
    Например, чтобы быстро ездить лучше иметь спортивный автомобиль, а чтобы привезти картошку с огорода - так это лучше универсалом или грузовичком

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    Google
    Сообщений
    971
    Вес репутации
    497
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Хе, это смотря какой Radeon 9600. У меня ASUS Radeon 9600ХТ, так это дурная на всю голову для своего класса видуха...
    Ну всё равно в 6600 хоть шейдеры поновее
    Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Простите, а для каких целей лучше?
    Например, чтобы быстро ездить лучше иметь спортивный автомобиль, а чтобы привезти картошку с огорода - так это лучше универсалом или грузовичком
    Для каких?! Просто так. У меня с парнем возник спор, вот и решил узнать, прав ли я!!!!!!!!!

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Хе, это смотря какой Radeon 9600. У меня ASUS Radeon 9600ХТ, так это дурная на всю голову для своего класса видуха...
    вот это принципмально .... 9600 и 9600 как говорят в Одессе две большие разницы .... что верно и для 6600 ...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    38
    Встречный вопрос по 6600 NVIDIA PC-E. Пришлось заменить 6600 XFX на Leadtek 8500 GT. Установил последние драйверы.После этого компьютер очень медленно работает. Возможные варианты:1) Не удалили старые драйверы перед установкой 8500. Но новые стали без проблем 2) Bios не поддерживает новые карты. Хотелось бы узнать мнение специалистов форума. Не хочется обновлять Биос просто так. 3) Может ли установка карты без подключения к ней кабеля дополнительного питания как-то влиять? Кабеля не было в упаковке. Но в инструкции я нашел такой пункт. Это странно так как у меня стоит на другом компе 8500 GT без таких кабелей и все номально. Правда, комп новый и там блок 400 вт.
    Спасибо.
    pentium 4, 3.06 Mhz, 1 Gb, 300 wt true power, Asus материнская плата.
    Последний раз редактировалось strawser; 07.03.2008 в 22:59.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    1 биос обновить необходимо ( в чем проблемы ? )
    2 дополнительное питание включить обязательно ...
    3 блок питания помощнее оочень желательно ....

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    1 биос обновить необходимо ( в чем проблемы ? )
    ...
    V_Bond. Спасибо. Меня смутили эти предложения с сайта Асус: "Обновляйте BIOS, только если вы имеете проблемы и Вы уверены , что новая версия BIOS решит ваши проблемы .Небрежное обновление может закончиться большими проблемами с материнской платой!"
    Последний раз редактировалось strawser; 07.03.2008 в 22:59.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    Цитата Сообщение от strawser Посмотреть сообщение
    Небрежное обновление может закончиться большими проблемами с материнской платой!"
    именно небрежное - современные мат платы таким образом тяжело загубить ...

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    именно небрежное - современные мат платы таким образом тяжело загубить ...
    Как два пальца...

    Прежде чем обновит БИОС надо прочитать описание изменений всех БИОСов, которые новее зашитого, если там есть фиксы багов, то стоит обновиться, если же только поддержка новых процессоров, то нет смысла (при условии, что корректно определяется тип установленного процессора )
    Left home for a few days and look what happens...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Как два пальца...

    если там есть фиксы багов, то стоит обновиться, если же только поддержка новых процессоров, то нет смысла (при условии, что корректно определяется тип установленного процессора )
    Что-то, очень мало версий Биоса вышло для этой платы. Ничего интересного не обновили.
    http://usa.asus.com/prog_content/mid...=1&l3=382&l4=0

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от strawser Посмотреть сообщение
    Что-то, очень мало версий Биоса вышло для этой платы. Ничего интересного не обновили.
    http://usa.asus.com/prog_content/mid...=1&l3=382&l4=0
    Да уж... Не густо...
    Left home for a few days and look what happens...

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Как два пальца...
    аргументы ?

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    аргументы ?
    1. Если флэшка "битая". То есть первый раз запись прошла нормально, но при попытке стирания и записи скажутся эти дефекты, в итоге получим проблему
    2. При прошивке пропадает электропитание или ПК завис...
    3. Глюк самого прошивальщика. Как это ни страннно, но программы для прошивки отнюдь не идеальны.

    В итоге получаем неработоспособный БИОС. Правда если остался целым boot block, то в этом случае можно и без программатора обойтись. Но если померла сама микруха, то тут в сервис-центр или искать мать с такой же микрухой и попробовать потанцевать с бубном.
    Left home for a few days and look what happens...

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    1 ну... не серьезно и маловероятно - проверить легко...
    2 тоже маловероятно ...
    3 честно, ни разу ни встречал таких глюков .... (естествеено они имеют место быть )
    для новых мам есть возможность отката ... после неудчной прошивки ...
    "саму микруху" - положить очень сложно ... даже придолжном старании ...

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00511 seconds with 15 queries