Показано с 1 по 2 из 2.

Comodo не может обновить антивирусные базы, не видит сервер обновлений

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.06.2007
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    42

    Comodo не может обновить антивирусные базы, не видит сервер обновлений

    Доброго времени суток!
    Установил CIS8. Comodo CIS 8.2.0.4703 не хочет обновляться, пробовал полностью его удалить и установить вновь. Все равно при попытке обновить показывает ошибку обновления по всем пунктам (Проверка наличия обновлений антивирусной базы, Проверка наличия обновлений базы данных сайтов и т.д.) В журнале обновлений при этом показывает ошибку 0x80072efd - не удается установить связь с сервером.
    Удалил и установил CIS5 - та же проблема.
    Так как еще имели место быть проблемы с вирусами, то в этой теме http://virusinfo.info/showthread.php?t=192378&p=1329594
    заодно подсказали вот что

    ProxyServer = http=127.0.0.1:13828 - это не ваши настройки?

    Профиксите в HijackThis
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Int ernet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:13828
    я пофиксил, но проблема так и осталась. прошу подсказать, в чем еще можно поискать причину?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.06.2007
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    42
    в теме https://forums.comodo.com/1055108610...-t113553.0.htm подсказали решение https://forums.comodo.com/antivirus-...9911#msg769911

    его суть сводится к тому, что нужно в редакторе реестра пройти по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Internet Settings\Connections\ и скопировать содержимое ключа DefaultConnectionSettings, затем пройти по пути HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Inter net Settings\Connections\ и заменить содержимое ключа DefaultConnectionSettings на скопированное. После чего естественно перезагрузить ПК.

Похожие темы

  1. просят включить proxy-сервер и обновить браузер
    От иринашаталова в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.10.2011, 17:31
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.11.2010, 19:11
  3. не могу обновить базы AVZ
    От SonyN в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.04.2010, 16:40
  4. Невозможно обновить базы АВЗ
    От ТриАда в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.01.2009, 14:18

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00561 seconds with 15 queries