Показано с 1 по 7 из 7.

Был пойман VAULT, зачищен, AVZ вылетает (( (заявка № 192088)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    35

    Был пойман VAULT, зачищен, AVZ вылетает ((

    Проверил разными антивирусами, вроде бы нет ничего, но для уверенности хочется проверить. AVZ не может выполнить пункт №1, только №2. При выполнении пункта №1 вылетает, не может закончить работу, не сохраняет логи. Антвирус выгружен (NOD32). В безопасном режиме система тоже не загружается, выпадает BSOD. Windows XP 32 bit.
    Прилагаю оставшиеся логи.
    Помогите пожалуйста.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Sergeant, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(4);
    ExecuteRepair(3);
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    35
    Выполнил. Прилагаю файлы. Да, TeamViewer еще перестал работать, запускается, но не видит сервер. Интернет вообще работает, сайт Тимвьювера даже в браузере не открывается. В hosts чисто.

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Ran by Admin (ATTENTION: The user is not administrator)
    Запускаете AVZ и FRST не с правами администратора, отсюда и проблемы.
    Либо дайте права администратора пользователю Admin, либо работайте из-под Master или Администратор.

    Повторите выполнение скрипта из сообщения #3 с полными правами, сообщите, будут ли улучшения.

    Какие настройки DNS в роутере?
    WBR,
    Vadim

  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    35
    Выполнил с правами админа, прилагаю логи. Странно наверное, но TeamViewer сейчас запустился, правда перестал запускаться Supremo.
    Вложения Вложения

  9. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Деинсталлируйте Java(TM) 6 Update 21, это устаревшая версия со множеством критических уязвимостей.

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteAVUpdate;
    ExecuteRepair(10);
    end.
    после него проверьте безопасный режим.

    Сообщите настройки DNS в роутере.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.08.2014, 10:48
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.12.2011, 17:06
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.03.2009, 15:06
  4. Очищен ли комп
    От Sandmartin в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:05

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00552 seconds with 17 queries