Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Зависание Windows XP (заявка № 19076)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    36

    Thumbs up Зависание Windows XP

    Здравствуйте! Я не смог выполнить пункты, которые указаны в Правилах, потому что, при сканировании AVZ и HijackThis они просто зависают на половине проверки. Проблема такая... При старте ОС, не все приложения автозапуска загружаются в трей, запускаются только стандартная программа Volume и антивирус Avira, а дальше как будто остальные процессы прерываются, но все равно что то грузится... пытался зайти в Мой Компьютер и переходить по папкам, после двух переходов зависает, иногда отходит, а иногда пропадает рабочий стол остается только нажать на Reset. Пытался смотреть через AVZ Диспетчер задач не получалось, AVZ зависает. Смог запустить браузер FireFox ели как смог проверить программой HijackThis, но прикрепить файл не могу, когда жму Browse (в окне где прикреплять файлы) так же зависает... пытался запустить Восстановление Системы, но программа вообще не запускается. Заранее спасибо!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    попробуйте сделать логи в safe mode

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    36
    Смог выполнить некоторые скрипты
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Смотрите внимательно ->какие файлы прикрепляете, в следующий раз подарю красную карточку

    Добавлено через 10 минут

    Если у вас авира, то нужно сервисы другого антивируса остановить и удалить. Симантек у вас живёт,если не знали. В безопасном режиме будет удобней это сделать .Ссылка на утилиту по удалению в Чаво валялось.

    Добавлено через 6 минут

    в безопасном режиме выполните такой скрипт @avz :
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ieframe.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\av1r3x2h.SYS','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\Sunflowers\ParaWorld\Data\Base\Audio\Sound\00_npc\npc_dino_med1_carn_hit1.wav','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\DivX\DivX Converter\dpil100.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\tcpip.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\6.tmp','');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    данный скрипт только лишь для собирания копий файлов, которые мы хотим посмотреть.
    То что скрипт собрал- прислать согласно приложению 3 правил, ваша ссылка:
    http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=19076
    Последний раз редактировалось drongo; 04.03.2008 в 00:47. Причина: Добавлено

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    36
    Извините случайно вышло! Я еще не прекрипил файл virusinfo_syscheck.zip его нужно прикрепить?
    Скачал утилиту для Симантек и сделал как вы сказали.
    И выполнил скрипт который был указал, файлы еще не отправил, проблемы с прикреплением, позже пришлю если смогу.
    После удаления Симантека ничего не изменилось

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    542
    файлы еще не отправил, проблемы с прикреплением, позже пришлю если смогу.
    Карантин не нужно прикреплять! Шлите сюда - http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=19076

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от rubin Посмотреть сообщение
    Карантин не нужно прикреплять! Шлите сюда - http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=19076
    Ой! Не то хотел сказать, когда нажимаю кнопку Обзор начинает зависать и не выключается.
    Да и еще забыл сказать, сейчас у меня пропал рабочий стол, когда я хотел открыть в проводнике папки, закрыл окно, и все исчезло, только остался браузер.
    Когда выполняю перезагрузку Виндоус или выключаю, комп. не перезагружается/выключается, зависает, как в таком случае выключать комп.? Если это возможно?

    Добавлено через 9 минут

    Отправил карантин!
    Последний раз редактировалось FableLC; 04.03.2008 в 15:41. Причина: Добавлено

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    542
    C:\WINDOWS\system32\ieframe.dll
    C:\Program Files\Sunflowers\ParaWorld\Data\Base\Audio\Sound\0 0_npc\npc_dino_med1_carn_hit1.wav
    C:\Program Files\DivX\DivX Converter\dpil100.dll
    C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\tcpip.sys

    Чистые...

    Сделайте лог
    ftp://ftp.kaspersky.ru/utils/getsyst...SystemInfo.exe

    Заархивируйте и прикрепите

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    36
    Сделал лог, но в безопасном режиме или нужно в обычном?
    Вложения Вложения

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    542
    в обычном

    Добавлено через 1 минуту

    6.tmp поищите через AVZ
    Последний раз редактировалось rubin; 04.03.2008 в 15:57. Причина: Добавлено

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от rubin Посмотреть сообщение
    в обычном

    Добавлено через 1 минуту

    6.tmp поищите через AVZ
    AVZ не нашел 6.tmp

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    542
    Выполните
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\6.tmp');
     BC_ImportDeletedList;
     BC_DeleteSvc('MEMSWEEP2');
     BC_Activate;
     ExecuteSysClean;
     RebootWindows(true);
    end.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    36
    Просканировал в обычном режиме, прикрепил лог
    Сейчас выполню скрипт
    Вложения Вложения

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    36
    При выполнение скрипта, AVZ завис, последние сообщение было "... файл 6.tmp удалится после перезагрузки...", больше я не смог прочесть.

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    542
    Norton™ Security Scan с Авирой нормально уживается?

    Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet
    Текущая версия: 8.22.1.0
    Новая 10.62B здесь

    Добавлено через 42 секунды

    PS: Скрипт из поста 12 выполните тогда в Safe mode
    Последний раз редактировалось rubin; 04.03.2008 в 16:50. Причина: Добавлено

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от rubin Посмотреть сообщение
    Norton™ Security Scan с Авирой нормально уживается?

    Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet
    Текущая версия: 8.22.1.0
    Новая 10.62B здесь

    Добавлено через 42 секунды

    PS: Скрипт из поста 12 выполните тогда в Safe mode
    Norton™ Security Scan с Авирой уживаются вроде нормально, Norton хотел удалить, но в безопасном режиме не получилось, а в обычном панель инструментов-> удаление программ зависает. Для Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet скачал, куда и как устанавливать файлы? Попробую выполнить скрипт...

    Добавлено через 6 минут

    Скрипт выполнил, компьютер перезагрузился.
    Последний раз редактировалось FableLC; 04.03.2008 в 17:13. Причина: Добавлено

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    Цитата Сообщение от FableLC Посмотреть сообщение
    Скрипт выполнил, компьютер перезагрузился.
    так и должно быть ....
    сделайте новые логи ...

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    36
    Прикрепил новые логи.

    Извините за повторный вопрос, куда и как правильно установить драйверы для Broadcom?
    Вложения Вложения

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    логи нужно сделать в обычном режиме ... сделайте начиная с пункта 10 правил ...

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    36
    Ура! Получилось, смог сделать логи и просканировал программой CureIt (в обычном режиме), логи прикрепил, а вот CureIt что-то нашел и удалил, такой файл mscftp.dll, определил его как Trojan.DownLoader.49401 и еще какой-то файл подозревал на MULDROP.Trojan. После перезагрузки, теперь загружается ОС нормально и даже в трее загрузились два монитора Local Area Connection. На всякий случай я прикрепил логи, которые просили. Пытался в интернете найти что это за mscftp.dll, но результата никакого не было. Что это могло быть и как попало, хочу знать чтобы второй раз не напороться?
    Всем спасибо за помощь!
    Вложения Вложения

  • Уважаемый(ая) FableLC, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Зависание программ windows (заявка №28553)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 30.08.2010, 14:00
    2. Зависание компьютера в Windows
      От Elena_gp в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 27.09.2009, 13:20
    3. Зависание при загрузке Windows
      От Peters86 в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 25.02.2009, 06:34
    4. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 01.12.2008, 02:48
    5. Зависание windows при вхоже в систему
      От Arinoshi в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 01.07.2008, 12:59

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00489 seconds with 17 queries