Показано с 1 по 7 из 7.

Открывается сайт и командная строка (заявка № 190078)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    9

    Открывается сайт и командная строка

    Доброе утро, при включении компьютера открывается командная строка и запускается браузер Google Chrome с сайтом http://gangnamgame.net/
    Я смог прикрепить только два лога, по-какой то причине архив virusinfo_syscure.zip не создается (Windows 7 x64).
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Руслан Гуров, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Цитата Сообщение от Руслан Гуров Посмотреть сообщение
    Я смог прикрепить только два лога, по-какой то причине архив virusinfo_syscure.zip не создается (Windows 7 x64).
    Читайте правила, и не нужно 3-й стандартный скрипт в x64 системах выполнять.

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'CMD');
     ExecuteRepair(9);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    9
    Вот
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CreateRestorePoint:
    CHR Extension: (iLivid) - C:\Users\Ruslan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nafaimnnclfjfedmmabolbppcngeolgf [2015-09-17]
    C:\Users\Ruslan\Desktop\Игровой центр@Mail.Ru.lnk
    C:\Users\Ruslan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\МойМир@Mail.ru.lnk
    Reg: reg delete "HKU\S-1-5-21-685842033-20118381-1418676576-1000\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\GameCenterMailRu" /f
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.
    Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Сообщите, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    9
    Проблема более не наблюдается
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Удалите папку C:\FRST со всем содержимым.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.05.2015, 06:20
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 25.02.2015, 22:30
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2015, 01:27
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 23:18
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.11.2013, 22:13

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01228 seconds with 17 queries