Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 40.

рекламные баннеры в браузерах [not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.jexs ] (заявка № 190074)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    9

    рекламные баннеры в браузерах [not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.jexs ]

    Вылазиют рекламные баннеры. Помогите плиз. Перезаливать систему из-за этой нелепости не хочется. Скачал coretemp, вместе с ним установилась куча хлама и баннеры с рекламой в браузерах. Хлам вычистил, а рекламу не могу.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) spiser064, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    9
    извините, что долго отвечаю днем на работе. архив с логами.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1.rar (21.4 Кб, 4 просмотров)

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.

    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CreateRestorePoint:
    CMD: cmd /c dir "%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Extensions"
    CMD: ipconfig /flushdns
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.
    Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, закройте все базы MS SQL и остановите службы MS SQL, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Сообщите, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    9
    всплывающие баннеры пропали, остались на страницах сайтов, и продолжает перекидывать на рекламные страницы.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    В каких браузерах? Проверьте и IE тоже.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    9
    IE - перекидывает на рекламную страничку, пропали баннеры на страницах сайтов, остался один всплывающий баннер. Хром как и опера - на страничках сайтов баннеры с рекламой и перенаправляет на рекламный сайт, но нет всплывающих баннеров.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Какие настройки DNS сейчас в роутере?
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    9
    LAN IP Address: 192.168.1.1
    Default Gateway: 88.147.128.101
    Primary DNS Server: 88.147.128.16
    Secondary DNS Server: 88.147.129.17 все верно,естный ростелеком

    в файле hosts было все удалено, кроме одной раскоменченной записи 127.0.0.1 localhost восстанвил записи с другого компа

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Удалите ComboFix.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    Только актуальной версией, 5.008.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    9
    сделал. проблема осталась.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Лог AdwCleaner покажите.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    9
    вот
    Вложения Вложения

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    9
    сделал. проблема осталась.

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.

    Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты:

    • Report IE Proxy Settings
    • Report FF Proxy Settings
    • List content of Hosts
    • List IP Configuration
    • List Winsock Entries
    • List last 10 Event Viewer Errors


    и нажмите Старт.

    После завершения сбора информации откроется отчет MTB.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
    WBR,
    Vadim

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    9
    сделал
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt MTB.txt (19.7 Кб, 2 просмотров)

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Так, а почему DNS-сервер в другой подсети:
    DHCP-сервер: 192.168.0.1
    DNS-серверы : 192.168.1.1
    И что это такое: 192.168.1.1 ?
    WBR,
    Vadim

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    9
    адрес адсл модема 192.168.1.1 а адрес wi-fi роутера подклеченного к модему 192.168.0.1

  • Уважаемый(ая) spiser064, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Рекламные баннеры в браузерах
      От Камиль Капланов в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 12.09.2015, 23:14
    2. Рекламные баннеры в браузерах
      От Getof в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 13.05.2015, 18:52
    3. Рекламные баннеры в браузерах
      От Dr_on в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 09.04.2015, 11:24
    4. Рекламные баннеры в браузерах
      От oskijio в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 06.04.2015, 15:39
    5. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 06.08.2013, 20:41

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00604 seconds with 17 queries