Неделю назад заметил, что с моим ПК происходит что то неладное. Вот например: навожу я курсор мыши на значок сменить язык, нажимаю, выскакивает выбор языка и сразу же исчезает. Так же и в браузере, например захожу в vk.com нажимаю на музыку, и начинает сама прокручиваться страничка. И тоже когда устанавливаю программу и например выбираю язык, а выбрать не могу так как ПК сам начинает листать в самый конец и выбирает последний язык. Стоит антивирус НОД 32 обновленный. Вирусы не находит. Скачивал у вас программу для обнаружения вредоносных программ, ТИШИНА. Помогите мне с проблемой. Сегодня переустановил Windows ничего не помогло.
Последний раз редактировалось Walera-somino; 06.09.2015 в 21:27.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Walera-somino, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.