Показано с 1 по 3 из 3.

обновление сигнатур (заявка № 188191)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2015
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    10

    обновление сигнатур

    Все делаю согласно Вашим правилам дохожу до обновления баз и не могу обновить базы Касперского, выдает окно avp.exe - Ошибка приложения.
    Инструкция по адресу "0x3804baed" обратилась к памяти по адресу "0x0e2f229f". Память не может быть "read".
    "Ок" - завершение приложения
    "Отмена" - отладка приложения.
    После чтобы ни нажимала, комп. виснет. Через какое-то время следом выдает окно "Предыдущий запуск программы завершился ошибкой". Если отправляю отчет Касперскому, то комп. окончательно зависает.
    Подскажите, что мне делать?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) емихаил, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    42,379
    Вес репутации
    1028
    Все делаю согласно Вашим правилам дохожу до обновления баз и не могу обновить базы Касперского, выдает окно avp.exe - Ошибка приложения.
    А причем здесь базы антивируса?
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
    Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
    Антивирус на 45 дней => https://goo.gl/1yHAAg

Похожие темы

  1. Вывод сигнатур из базы в функцию SearchSign AVZ
    От dsk88 в разделе Публичное бета-тестирование
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.04.2015, 17:45
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.04.2015, 17:03
  3. БД сигнатур вирусов
    От dickest в разделе Вредоносные программы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.12.2008, 21:20

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00041 seconds with 16 queries