Показано с 1 по 19 из 19.

В браузере Хром сами открываются вкладки, рекламные баннеры (заявка № 187362)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2015
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9

    В браузере Хром сами открываются вкладки, рекламные баннеры

    При просмотре страниц в Google Chrome автоматически открываются новые вкладки с рекламой и установкой какого-то расширения на Google chrome, остальное не запечатлил т.к теперь сразу при появлении новой вкладки пока еще не открылась убираю ее. Бывает, что открывается окошечко маленькое и выбор остаться на странице или покинуть страницу, которое никак не закрыть. Еще и в процессах странная фигня под названием "63qMT6KKXKv..."Так же в процессах появились разные файлы с разными наборами букв и цифр.
    (2 от AVZ не хочет вставляться)
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) mihaelkan, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Цитата Сообщение от mihaelkan Посмотреть сообщение
    (2 от AVZ не хочет вставляться)
    Поподробнее можно? Должно быть 2 файла: virusinfo_syscheck.zip и virusinfo_syscure.zip, может, Вы что-то не то пытаетесь прикрепить к сообщению?

    Пофиксите в HijackThis (в Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши Запуск от имени администратора)):
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,Default_Search_URL = http://search.certified-toolbar.com?si=33953&tid=3546&ts=1361635367118&tguid=33953-3546-1361635316072-155534&st=chrome&q=
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://webalta.ru/search
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,Default_Search_URL = http://search.certified-toolbar.com?si=33953&tid=3546&ts=1361635367118&tguid=33953-3546-1361635316072-155534&st=chrome&q=
    R3 - URLSearchHook: UrlSearchHook Class - {00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC} - C:\Program Files (x86)\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
    O2 - BHO: advPlugin - {1FE48F08-A2AC-44AC-A21C-0556D91C50DA} - (no file)
    O2 - BHO: AVdowloads - {57FC7EA7-2F0D-4F3E-89BB-A1651B3F39AA} - (no file)
    O2 - BHO: Html5 geolocation provider - {9BFBA68E-E21B-458E-AE12-FE85E903D2C0} - (no file)
    O2 - BHO: GdfrDUEn - {A3CF7606-E683-4375-A372-96B75DA0AEF7} - (no file)
    O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - (no file)
    O2 - BHO: Search-Results Toolbar - {f34c9277-6577-4dff-b2d7-7d58092f272f} - (no file)
    O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {FE063DB1-4EC0-403e-8DD8-394C54984B2C} - (no file)
    O3 - Toolbar: (no name) - {f34c9277-6577-4dff-b2d7-7d58092f272f} - (no file)
    O3 - Toolbar: (no name) - {fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} - (no file)
    O3 - Toolbar: (no name) - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - (no file)
    O3 - Toolbar: (no name) - {FE063DB9-4EC0-403e-8DD8-394C54984B2C} - (no file)
    Приложите логи AVZ.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2015
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    Доброго дня , спасибо вам за помощь но я удалил вирусы программами которые прилагались перед отпрпвкой темы, вот я удалил и перезапустил компьютер. Но теперь у меня не запускается пк. Просто останавливается на "Добро пожаловать". Жду час , не грузит..

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Теперь пк решил включить черный экран.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Цитата Сообщение от mihaelkan Посмотреть сообщение
    я удалил вирусы программами которые прилагались перед отпрпвкой темы
    Какой именно пользовались?

    Пробуйте варианты восстановления системы.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2015
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    У меня win7 , вы отправили для win8 , пользовался dr.web который прилагался перед темой.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Пардон, ошибся версией.
    Сразу после включения жмите F8 многократно, выбирайте безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов - загрузится?
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2015
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Пардон, ошибся версией.
    Сразу после включения жмите F8 многократно, выбирайте безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов - загрузится?
    Не грузится , тупо черный экран с мышкой. У друга спросил как он сказал я удалил троян который не стоит удалять

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Есть возможность загрузиться с LiveCD, или записать на болванку образ? Дам ссылку тогда.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2015
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Есть возможность загрузиться с LiveCD, или записать на болванку образ? Дам ссылку тогда.
    Типо винду? Нет возможности, надо как-то решить без переустановки..

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Пока о переустановке речь не идёт.

    Сделайте образ автозапуска uVS с Live CD, только образ диска скачайте отсюда: WINPE51_UVS3.85.25.ISO.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2015
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Пока о переустановке речь не идёт.

    Сделайте образ автозапуска uVS с Live CD, только образ диска скачайте отсюда: WINPE51_UVS3.85.25.ISO.

    Я конечно извиняюсь но я на столь не знаком с компьютерами что нужно мне все разжевать пошагово.

    Добавляю еще что при ctrl+alt+del появляется данное сообщение Процессу входа не удалось отобразить параметры безопасности и вхожа в систему при нажатии CTRL+ALT+DEL. "Если операционная система не отвечает нажмите ESC или перезапустите компьютер , используя переключатель питания."

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    По первой ссылке, насколько это возможно, именно пошаговая инструкция. Если сложности с её выполнением - лучше, видимо, обратиться к более знающему человеку, в сервис, как вариант.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2015
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    По первой ссылке, насколько это возможно, именно пошаговая инструкция. Если сложности с её выполнением - лучше, видимо, обратиться к более знающему человеку, в сервис, как вариант.
    Вышла ошибка no bootable partition in table". Я в ступоре. Что делать я незнаю. Но я вставил флешку , ражимал Esc и там было наименование флешки. Нажал на нее и там ошиька эта.

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    А Вы уверены, что флэшка загрузочная?
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2015
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что флэшка загрузочная?
    Да.

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Есть возможность вынуть жёсткий диск и подключить к другому компьютеру?
    WBR,
    Vadim

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2015
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Есть возможность вынуть жёсткий диск и подключить к другому компьютеру?
    Нет

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,588
    Вес репутации
    836
    Ну, извините, без помощи в оффлайне не обойтись. Сервис, или знакомый с опытом.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. В браузере Хром открываются вкладки с рекламой
    От Никита Сергеевич в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 19:28
  2. В браузере Google hrome сами открываются вкладки, баннеры.
    От Никита Сергеевич в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 16:08
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 23.08.2014, 10:16
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 09:50
  5. Сами открываются рекламные вкладки
    От rza в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.04.2011, 19:36

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01331 seconds with 17 queries