Доброго времени суток, люди добрые! Всплыла эта проблема непонятная и тут я вспомнил, что года 4 назад обращался к вам за помощью, где вы меня просто спасли. И снова я здесь, только под другим ником. Предыстория: за пару дней до командировки я пользовался своим ноутбуком беспроблемно. Все программы работали, всё включалось, игралось и т.д. Как уехал (там интернета нет), после включения - сталкиваюсь со следующим. Любой видеопроигрыватель не хотел запускать видео файлы, ссылаясь на "Неожиданные ошибки", будь то стандартный Виндовс Медиа Плеер или же любой другой, Медиа Плеер Классик и тд и тп. Везде выдавало ошибку. Затем заметил, что помимо видео файлов, перестали открываться изображения (двойной клик - обращение к стандартному "Просмотрщику изображений" проходит мимо и всё). Только через редактор можно открывать. Так же: ноутбук оснащен клавиатурой с подсветкой (в стандартном наборе программ, есть программа отвечающая за цвет клавы), которая стала сама включаться при запуске винды, тут же вылезала ошибка и закрытие клаво-проги. Перестала запускаться ГТА 5. Хоть и некоторые игры всё еще запускаются. Стал моросить флэш плеер в Яндекс.браузере и так вроде всё. Забыл сказать: Виндовс 8, 64 битная, до отъезда в командировку удалял др.веб свой, так как он конфликтовал с видеокартой и взамен ему не успел ничего поставить. Я приехал, поставил дабы проверить, насчитал 80 - вылечил 79, 1 куда-то спрятал или около того. В общем вот логи. Заранее спасибо за помощь, ребят! После сканирования AVZ в папке LOG оказался один архив syscheck, архива syscure в папке не оказалось
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Franko1000, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.