Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 39.

В устройстве нет диска, вставьте диск\Device\Harddisk1\DR2"???? (заявка № 184771)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2015
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    10

    В устройстве нет диска, вставьте диск\Device\Harddisk1\DR2"????

    При попытке запустить какую не будь программу или игру вылезает это сообщение. Потом комп начинает тормозить. В модеме флэщка стоит. Антивирус нод32 не чего не находит. Докторвеб тоже. Приложение ссылается на процесс csrss.exe

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) juratex, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\qjmse.pif', '');
     QuarantineFile('C:\autorun.inf', '');
     DeleteFile('C:\autorun.inf', '32');
     DeleteFile('C:\qjmse.pif', '32');
     DeleteService('Guard.Mail.ru');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Выполните 3-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscure.zip.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2015
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    10
    Результат загрузки

    Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен. Пишет когда я пытаюсь загрузить quarantine.zip

    - - - - -Добавлено - - - - -

    стандартный скрипт

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Я просил выполнить 3-й стандартный скрипт в AVZ и загрузить virusinfo_syscure.zip.
    Что с проблемой?
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2015
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    10

    скрипт

    Извиняюсь не то выложил вот

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Что с проблемой?

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2015
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    10

    лог AdwCleaner (by Xplode).

    Лог

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Я уже устал спрашивать: Что с проблемой?
    Требование вставить Device\Harddisk1\DR2 появляется?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
    После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[S0].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2015
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    10
    Все так же актуальна.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Лог

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2015
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    10
    После перезагрузке компьютер работает стабильно. При попытке запустить какую не будь программу или игру. Причем не на все такая реакция, выскакивает это окно. И сразу загрузка ЦП 100 процентов. Помогает только перезагрузка.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    отчеты

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Проблему с требованием вставить Device\Harddisk1\DR2 решил. Путем удаления, переименовывании заглавной буквы съемных носителей. Проблема с быстро действием компьютера осталась

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Удалите Java(TM) 6 Update 29, это устаревшая версия со множеством критических уязвимостей.
    Если Java вообще нужна для каких- либо приложений, игр - установите Java 8 Update 45.

    Когда проблема возникла, не 29 мая?
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2015
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    10
    примерно где то так и есть

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Есть подозрение, что вызвана беда установкой этих программ:
    пакет драйверов устройств: Disc Soft Ltd Контроллеры запоминающих устройств
    SPTD setup V1.87

    Деинсталлируйте их, или просто откатите систему на первую точку восстановления от 29 мая.

    После отката, правда, придётся логи заново делать и перелечивать систему.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2015
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    10
    как их отдельно удалить?

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Не знаю, в меню "Программы" нет их? Если нет, делайте восстановление системы.
    WBR,
    Vadim

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2015
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    10
    Восстановил систему, что дальше?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Снова появилась проблем с требованием вставить Device\Harddisk1\DR2 решил. Путем удаления, переименовывании заглавной буквы съемных носителей. Проблема с быстро действием компьютера вроде решилась работает пака что поживей чем был

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Сделайте новые логи Farbar Recovery Scan Tool, есть что подчистить.
    WBR,
    Vadim

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.06.2015
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    10
    Вот

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.06.2014, 12:25
  2. в устройстве нет диска device harddisk dr3
    От recyjoed в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 26.11.2012, 19:15
  3. В устройстве нет диска???
    От sevkiti в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.05.2012, 09:01
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.02.2011, 20:26
  5. Ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D
    От Matias в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 10.06.2009, 13:04

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00556 seconds with 16 queries